- ベストアンサー
ニューコペンはいつ頃発売されますか?
ニューコペンはいつ頃発売予定でしょうか? それともコペンのフルモデルチェンジは予定無く、生産中止の運命をたどるのでしょうか?僕は今のコペンも大好きですが発売から随分たっていて性能的にもソニカに負けています。 どなたかコペンの新しい情報を知っておられる方、どうか教えてください。とても気になります。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
モーターショーに次期モデルの試作品を出しましたが、あまり評価を得られず、さらに今のモデルが少数とは言えども売れ続けていますので、現在の所は予定は無いようです。 とは言え軽にしては高価な2座のスポーツカーですからそんなに売れるわけがありませんから、売り続けても経営的には元が取れませんからいつ発売終了するかも分かりません。 性能よりも楽しさが魅力の車ですから、出来たら早めに購入されてはどうでしょう。他社でも同様の車は今の景気では出そうにありません。
お礼
どうもありがとうございました。やはりニューコペンは発売はないのですね。でも今のコペンが販売中止になるよりも良いですね。すこし安心しました。