• 締切済み

彼女が離れていく時。

こんにちは。 2~3年付き合っていて、関係が落ち着いている時(自分が他の人に目が行っているわけではなく、あくまで彼女が自分からはなれていかないと安心している場合です。) (1)彼女が離れていっても何とも思いませんか? (2)どういうとき、彼女が離れていくことに焦りますか? 経験談などお聞かせください。

みんなの回答

回答No.2

はじめまして。28才の男です。 関係が落ち着いている=上手くいっている=お互いが好きでいる 状態なのであれば (1)彼女が離れていくのなんて絶対イヤでしょうね。 (2)しいて言うなら何かの拍子に彼女さんにイヤな思いをさせてしまった時でしょうかね。 2~3ねんもお付き合いしているならお互いの考え方なども合うんでしょうし、マイナスな考えではなくて前を向いて頑張ったほうが賢明だと思います。

• dhcy
回答No.1

女ですが 答えさせてください 私は離れた側ですが 相手は仕方無いねって 感じでした まぁ…相手にとっては関係が落ち着いてて(冷めてて) 私はいてもいなくても苦にならない存在になっていたんだと思います 自分にとって必要な存在なら 離れられたら 嫌なのではないでしょうか