• 締切済み

転写調整機構について

以下のような問に対しての解答ですが、自分では上手く構文することが出来ないので、ご協力をお願いします。 高等真核生物の転写調節機構を、次の言葉を含めて説明しなさい。 {転写調整因子、転写共役因子、RNAポリメラーゼ、クロマチン、ヌクレオソーム、ヒストン、ヒストンアセチルトランスフェラーゼ、エンハンサー、アクチベーター、サイレンサー、リプレッサー} 宜しくお願いします。

みんなの回答

• otx
回答No.1

どの部分を強力すればいいのでしょうか? 全文を書いてほしいということでしょうか? それだと丸投げになる気がしますが・・・。

noname#76304
質問者

補足

大体の文、出来れば全文を参考までに教えて頂きたいです。 若しくは、どの物質がどのように関係して働くのかでも結構です。 課題や宿題とかでの問題ではないので、説明して頂ければ幸いです。

このQ&Aのポイント
  • G6030プリンタで液晶画面にファームウェアデートが表示されるが、ダウンロードしても何も表示されない
  • LAN・USB両方で試したが、同様の結果になる
  • キヤノン製品のファームウェアデートに関して、方法を知っている方、教えてください
回答を見る