- 締切済み
ASUS P5GC-MX/1333 のUSBとオーディオのピン配列は?
ASUSのマザーボード P5GC-MX/1333 のSUBとオーディオのピン配列を教えて下さい。 ケース前面のUSBポートとオーディオ端子(マイク、イヤホン)を接続しようとしましたが、ケース側のケーブルピンがバラバラで、 マザーボード側のポートのピン配列が分からないので接続できず困っています。(ポートの位置は分かります) よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Hachi5592
- ベストアンサー率36% (252/698)
回答No.2
マニュアルに書いてありますよ。 紛失してしまったら、ASUSサイトからダウンロードできるサービスがあります。 当方がサイトへアクセスしたら、英語版でしたが、P29、P30に書いてありました。 自作をされるのでしたら、この辺を自力で調べてください。 酷かもしれませんが、自作をされる方のようですので、この後のことも考え、あえてURLは記載しませんのでご自分でお調べ下さい。
- suteteko
- ベストアンサー率42% (440/1040)
回答No.1
マニュアルを見てもわからないのですか?
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 同梱のマニュアルにはパワー関連のピンアサインはありましたが、USBとオーディオのピンアサインは記載されていませんでした。 同梱のCDやASUSのサイトでマニュアルを探してみます。
お礼
ご回答ありがとうございます。 同梱のマニュアルにはパワー関連のピンアサインはありましたが、USBとオーディオのピンアサインは記載されていませんでした。 同梱のCDやASUSのサイトでマニュアルを探してみます。