• 締切済み

前面パネルオーディオコネクタの配線が・・

PC初心者ですがよろしくお願い致します。 PCケースを買ったのですが、前面パネルオーディオコネクタの付け方がよく分かりません。マザーボードはASUS P5VDC-MX R2.0です。 マザーボードのマニュアルを見てみたのですが記載してある表記・ピン数ともケース側のものと違い、接続を間違えて壊れるのではないかと困っております。 マザー側        ケース側 MIC2           MIC-IN MICPWR         MIC-BIAS Line out_R        SPKOUT R Line out_L        SPKOUT L BLINE_OUT_R       Return R BLINE_OUT_L       Return L AGND           GND +5VA NC 一応考えてみたのですが、上記の接続で問題ないでしょうか? 教えて頂ければありがたいのですが・・宜しくお願い致します。

みんなの回答

• ZENO888
回答No.1

それで問題ないと思います。