ベストアンサー 待ち受け画像 2008/12/21 17:35 ハワイアンな待ちうけ画像を持っているかた教えていただけませんか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー chamiken ベストアンサー率60% (174/287) 2008/12/22 06:51 回答No.1 http://www.dowwallpaper.com/ で「Hawaii」で検索すれば、ハワイアンな待受画像がありますよ~。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 車の内装画像 車を初めて購入しました。 シートカバーやハンドルカバー、ティッシュカバーに芳香剤、クッションetc.. カー用品で内装を飾りたいのですが、どんな感じにするか迷っています。 まだ車もきてませんし、お店まで足は運んでいません。 できれば色々な方の車の内装を見て参考にしたいなと思い、携帯で『車 内装 画像』で検索しても思う画像にヒットしませんでした。 ハワイアンぽくしてみようかと思い『ハワイアン』をプラスして検索しても通販サイトのハワイアンなカー用品がヒットされるだけで車の内装自体の画像はヒットしてくれず。 誰か車の内装画像が見れるサイト知りませんか? よろしくお願いします。 ハワイアン 部屋をハワイアン風なインテリアにしたいのですが、どういう風に部屋を飾ればいいかわからないので、そういう風な作り方の情報または画像があるサイトがあれば教えてください。。 お願いします☆ この画像はフリー画像ですか? ニコニコ動画で、動画に使った画像をzipで配布している方がいらっしゃったのですが、その画像がもともと何の画像だったのかが分かりません。 コメントには「マイピクチャから適当に」とありましたが、これはパソコンに元々入っていた画像なのでしょうか。 パソコンに元々入っていた画像だとしたら、それはフリー画像なのですか? つまり、デスクトップ壁紙として使うだけでなく、動画作成などに使ってもよいのでしょうか。 また、パソコンの持ち主が自由に使ってもいいとしても、持ち主以外の人間がデータを譲り受けて使うことは許されているのでしょうか。 ※この質問をしたのは、zip配布をしていらっしゃる方を非難するためではなく、画像を使ってもいいのなら私も使いたいからです。 添付した画像は、左から、wallpaper05、wallpaper22、wallpaper26と名づけられていました。 画像の出所を知っていらっしゃる方は教えてください。 よろしくお願いします。 この画像の元画像 この画像に写っている子供を素材にしたネタ画像をよく見かけるのですが、元の画像はどういった画像なのでしょうか? ご存知の方は教えてください。 画像を取りたくて・・・ 画像を取りたくて・・・ パソコンで好きな画像をコピーしてパソコンからケータイにその画像を送ろうとしたんですが送れなくて・・・ 画像を送ることはできないんですか?後知ってたら取れるページを教えてほしいです! 私はケータイからは画像を取れないのでmicroSDを買ったんですがSDで画像って取れますか?やり方がわからなくて(汗 私的にはもしパソコンで送れるならそっちの方がいいです。でも無理ならSDの方を教えてください! 言葉がまとまってなくてよく話がわからないかもしれません!ごめんなさい!> < よろしくおねがいします! 画像 おもしろい画像をさがしてます。おもしろい画像を持ってる方教えてください 面白い画像はどうやって探すのでしょうか? ブログなんかを見ていると、面白い画像や、その画像に更に 面白いコメントを書き込んでいる方を見掛ますが、あの元の 面白い画像はどうやって探しているのでしょうか? また、元の画像に面白いコメントを書き込んで編集する方法を 教えて下さい。 よろしくお願いします。 面白い画像 面白い画像お持ちの方貼り付けてください。 もしくは面白い画像が乗っているホームページ教えてください 大きい画像を何枚か載せたいのですが 他のgooブログで大き目の画像を3枚ほどUPされてる方を見かけました。私もよく画像を載せているのですが大き目の画像はどうやっても「画像を選択」では1枚しか載せられません。2枚目3枚目を載せたい時はIMGを利用していますが、これはUPされると画像が小さくなってしまいます。どうしたら大きい画像のまま複数UPできるのか教えてください、お願いします。 怖い画像。 ネット上よく怖い画像なんかありますよね、そこでよく目にする気になる画像があるのですが、自分には何が怖いのか、 さっぱり分かりません、 この画像の何処がどの様に怖いのかご存知 の方がおられましたら、 お教え下さい。 この画像はどなたが作っていらっしゃるのでしょうか? http://bosukete.endap.com/042.JPG この画像を作っている方のHPを探しています。 とても綺麗な画像で、是非他の画像も見てみたいんです。 この画像について この画像と同じ女の子が描かれている画像がいくつかあると思うのですが、他のものをお持ちの方や、載っているサイトをご存知の方、教えてください。 よろしくお願いしますm(_ _)m 画像を集めて、画像を作成 ちょっと前に出はじめた、「小さい画像を沢山使って、大きな画像を作る」 アートなんですが、なんというアートだったでしょうか? (例えば、大きなミッキーの顔の絵かと思いきや、近くで見ると小さい場面の画像が沢山ならんでる。。みたいな。。) また、その画像が作れるソフトってあるのでしょうか? ご存知の方、お願いします。 複数の画像を一つの画像にしたい。 本やインターネットで調べたのですが、分からなかったので質問させて頂きます。 複数の画像を一つの画像にしたいのですが、どのように操作すればよいのでしょうか? (例、160×120の画像を2つ横に並べて、160×240の画像を作りたいのです。) 画像編集ソフトは、Photshop Elements2.0を使用しております。 ご存知の方、お教え頂けると助かります。 こちらの画像を ゴッドファーザーの画像です。 どなたかこちらの画像をIS01の壁紙の大きさに合うように加工してくれませんか? サイズは1068×538でしっくりくるようです。 どなたか画像加工に詳しい方よろしくお願い致します。 この画像探してます! この背景画像をお持ちの方がいませんか? 元画像を削除してしまったので… 2値化画像とは? 2値化画像とは、モノクロ二階調の画像のことをいうのでしょうか? ご存知の方、宜しくお願いします。 画像について この画像は色んなサイトを見てた時にたまたま見つけたものです。 この画像は誰がいつ書いたものなのかが知りたいんです ご存知の方いらっしゃいましたら教えてくださいお願いします。 画像が見れなくなる 私はフリマをしていて、マイアルバムを使っているのですが、画像をアップロードして、タグを使い画像(リンク等)を表示して、何日かの間は画像がきちんと見れるのですが、その後何日か経つと画像が表示されずに×と表示されてしまいます(>_<) どうすれば、ずっと正常に画像が表示されるのでしょうか?画像が×と表示される度に、また画像をアップロードして・・・の繰り返しなので、原因が分かる方教えてください。 ある画像について・・・ 友達と遊んでいた時に、一人の友達が「イイ画像があるよ~」と言ってある画像を見せてくれました。その画像というのが、アニメ<ゼロの使い魔>のルイズの画像でした。でも、その画像でのルイズの服装が<とある魔術の禁書目録>のインデックスの修道服にそっくりでした。 そこでお願いです。その画像に心当たりのある方は、どこのサイトに行けば見られるかを教えて欲しいのです。それっぽい画像を知っているという情報だけでもいいのでお願いします。