- 締切済み
ある画像について・・・
友達と遊んでいた時に、一人の友達が「イイ画像があるよ~」と言ってある画像を見せてくれました。その画像というのが、アニメ<ゼロの使い魔>のルイズの画像でした。でも、その画像でのルイズの服装が<とある魔術の禁書目録>のインデックスの修道服にそっくりでした。 そこでお願いです。その画像に心当たりのある方は、どこのサイトに行けば見られるかを教えて欲しいのです。それっぽい画像を知っているという情報だけでもいいのでお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- GPONERV
- ベストアンサー率33% (1/3)
回答No.3
こんにちは。 ご質問の件ですが、「Megamiマガジン」 2011年12月号にピンナップとして付いていますよ。 表紙は「僕は友達が少ない」の三日月 夜空と柏崎 星奈です。 参考になれば幸いです。
- not_spirit
- ベストアンサー率34% (901/2592)
回答No.1
恐らく「ゼロの使い魔ファイナル」の宣伝看板だったと思いますが。 CS局:AT-Xの番組紹介の所に画像はあります。
補足
すみません。わざわざ教えていただきありがとうございます!! 少し言葉というか説明が十分ではなかったので付け加えさせていただきます。 ルイズの修道服が少しはだけていて、口元はイチゴを食べようとしているチョット色っぽい画像です。笑 自分の説明不足のせいで大変申し訳ありませんが、この条件をふまえて教えてもらえると嬉しいです。 どうかよろしくお願いいたします。