- ベストアンサー
フィットネスシューズが無い!
九州に住んでいます。ジムのスタジオで使用するシューズの件ですが、 現在ミズノのウェブダイバーを使ってます。こちらはとにかく殆ど取り寄せ になっていて、手にとって選べません。サイズも不安があります。 今度、大坂に出張があるんでショップ情報をよろしくおねがいします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
大阪については全く知りませんが、 フィットネスシューズ、ウェーブダイバーはエアロビ用ですよね。 ですから、スポーツクラブの中のショップで買うのはどうでしょう? もちろんシューズが置いてあるところとないところがありますが、 スポーツクラブの場所ならネットで簡単にわかるし、 電話番号も載っていると思うので、 スポーツクラブに電話してシューズの販売があるかどうか聞くのもいいと思います。 「フィットネスオンライン」っていうサイトに、 全国のスポーツクラブが載っているので参考になると思います。
お礼
早速のお礼有難うございます。 いろんなサイトでショップを検索してみます。