- 締切済み
アンインストールしましたがアイコンが消えません。
昨夜、SONYの『WALKMAN NW-S718F』のインストールをしました。 保存する場所?を、デスクトップにしたせいだと思うのですが、 画面いっぱいにアイコンが出てきてしまいました。 仕事でも使うPCなので、アイコンが邪魔になるし、 一度アンインストールしてから後日やり直そう…と思ったのですが、 アンインストールしてもいくつかのアイコンがデスクトップに残っています。 これは、手動で消してしまっても問題ないでしょうか? アンインストール後も、今のところ特に問題はありません。 表示されているアイコンは、以下のとおりです。 『SSAAD.exe』 『製品サポートWebページ』(ショートカット) 『Music Style カスタマー登録』(ショートカット) 『mfc71.dll』 『msvcp71.dll』 『msvcr71.dll』 『atl71.dll』 『SsMidAccess.dll』 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答