- ベストアンサー
肩もむ行為について
こんばんは。少し前夏の話ですが、質問します。学校での話ですが、たまたま男の子と教室で二人きりになりました。相手は彼女がいると思います。少ししたら彼がいきなり 肩もみが得意だからやってくれるといい 上半身腰までを 揉んで下さいました。。5分くらいですが ブラとかの際どいとこも普通に 凝ってるねーといいながら 揉んでました。ただそれだけですが‥彼はただ肩こりが得意だからやってくれただけですか?他に気持ちはないですか?同じことが二回続いたので‥ ちなみに服装はラインがわかるぴっちりとした服をきてました。。返答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは^^ 私も似たような体験をしたことがあります。 と言っても「マッサージするよ?」と言われて、 私は断ったんですが(笑 その人はマッサージを得意としていて、 他の人にも男女問わずしていました。 要は、得意だし体が凝ってるって言われるとしてあげたくなる、 自分の腕の見せ所!みたいな感じであって、 特別、何の意識はしていなかったと思いますよ。 まぁもしかしたら、女性の体に触れることもできて一石二鳥! くらいは思っているかもしれませんが。
その他の回答 (6)
- xxx635241
- ベストアンサー率7% (8/101)
あわよくば性感マッサージしようと思ってると思います。 というかあなたのお母さんに聞いてみてごらん
お礼
解答ありがとうございます。性感マッサージですか。気を付けます
- hardtechno
- ベストアンサー率13% (123/914)
単純な話です。 女の子に触りたいからですよ。 肩もみと言えばセクハラにならないと思ってるから・・。 じゃあ俺もやって、って男に言わせてみると・・ 自分でやれとか言うでしょうね。
お礼
解答ありがとうございます。触りたいっていうのも一理あるんですね。ありがとうございました。
- sshohcx
- ベストアンサー率16% (6/36)
30代のおっさんです。 好きでもない男性に身体は触らすモノではありません。 そのお友達のことが好きならいいですが。 (基本的にはちゃんとお付き合いするまで触らせないのがいいでしょうね) あなたの身体なので誰に触らせようと勝手ですが そういう感覚(男性に身体を触られても違和感のない女性)は、彼がいれば不快でしょうね。 軽い女性の方がモテますがそれは軽いからです。 社会人の飲み会でもやはりよく誘われます。男からしたら都合がいいからです。 堅い女性は若いうちはモテないかもしれません(当然モテる人もいます)が、 結婚を意識するころには、男性は堅い女性を求めるようになると思います。 この歳になると少し込みいった話をすれば女性がどのような男性遍歴をたどってきたかというのが何となく解るようになりますね。
お礼
解答ありがとうございました。とても深い解答で考えさせられました。感謝します。
- silver08
- ベストアンサー率21% (72/332)
本当に肩もみが得意だった可能性もありますが、たぶん男子より女子に率先してやってあげてるでしょう(笑。 肩もみとはいえ一応スキンシップなので、2人きりのときに無防備にさせるのはどうなのかな、、、という気はします。 女性の体に触ったり女性特有の甘い体の匂いを嗅いで魔が差すこともあると思うので。若いと特に、、、
お礼
解答ありがとうございます。二人きりのときは少し気を付けなければです。。ありがとうございました
- rinaty
- ベストアンサー率36% (16/44)
恋愛感情はないすね。 好きな女の子に不審に思われそうな行動はしないですよ 単純に体目当て(つきあうきはない、ヤリ目的)か、 あなたが普段から「私肩がこって辛いんだ」と言ってるなら親切だと思います
お礼
解答ありがとうございます。親切からなのか 体目的か しっかり考えて行動しなければです。ありがとうございました
- daisu21
- ベストアンサー率15% (28/176)
まー若い人だと思うので、色々思う所もあるでしょうが・・・・そんなの、此処に分かる人なんて居ませんよ。 その人の気持ちなんて、その人にしか分かりません。 あえて言うなら・・・あわよくば的な下心があったんじゃない?なんて考えてしまうのは私だけでしょうか?
お礼
解答ありがとうございました。誰も本当の気持ちはわかりませんよね。親切からなのか体目的なのか…しっかり考えて行動しなければです。ありがとうございました
お礼
解答ありがとうございます。同じ経験をされていて参考になりました。