- ベストアンサー
黒髪に合う眉マスカラ
過去の質問もチェックしたのですが、 理想の回答が見つけられなかったので質問させていただきます。 眉マスカラを購入しようと検討中です。 いろいろとサイトもチェックしてみたのですが、 数が多すぎるのと、一度も眉マスカラを使ったことがないので どう選んでいいのか分からず、迷っています。 私は ・黒髪(光に当たると赤みを帯びた焦げ茶色になる) ・眉も髪と同色 (太くもなく細くもないですが、眼尻側が若干薄い(あまり生えていない)。長さも普通(とりわけ短くなく、長くもない)) ・黒目は濃い赤茶色、白目は少し青みを帯びた白 です。 この色合いが合いそうだ、とか、 このメーカーのこの色が合いそうだよ、などありましたら ぜひ教えてください。よろしくお願いします ! ちなみに、普段の眉メイクはアイブロウパウダー(オリーブブラウン)で整える程度です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#98352
回答No.1
その他の回答 (1)
noname#110664
回答No.2
お礼
回答ありがとうございます。 KATE、調べてみたら、なんだか人気があるようで 気になり始めました ! 今度ドラッグストアで試してみます。 黒髪に焦げ茶の眉、くらいならかわいいと思うんですけど さすがに明るい茶色、とか、金!とかは‥うーん。笑