- ベストアンサー
茶髪のとき眉毛は?
私は茶髪です。と思っていたのですが、職場のおばちゃん達からは金髪だといわれます。 まあゴールドの染料使っているので、金髪っぽい茶髪になるのでしょうか 皆さんは髪を明るくしたときは眉毛どうしてますか? わたしは今まで一度もアイブロウを使ったことがありません。今までは眉を整える程度だったのですが、さうがにここまで明るいと眉が浮いてしまいます。 アイブロウにもパウダー、ペンシル、マスカラタイプいろいろあって、一度も使用したことのない私には何がなんだかわかりません。 みなさんどうしてるかぜひ教えてください!
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (5)
- haru_mama20
- ベストアンサー率14% (20/134)
- runrun0504
- ベストアンサー率30% (42/140)
- baniranoku
- ベストアンサー率7% (2/28)
- maotun
- ベストアンサー率25% (15/58)
- ruly
- ベストアンサー率50% (3/6)