- 締切済み
MSNメッセンジャーの「アプリケーションの共有」について
友人のPCにCD-RWがないので 友人のPCに溜まった写真を 私のPCでCR-Rに焼こうかと考えています。 今2人でメッセを使っているのですが 「アプリケーションの共有」って特定のファイルを共有する事なんでしょうか? もしそうだとした場合 相手のファイルから画像データーを取り出すのは 画像データーを一枚一枚DLする形ではなく 自分のPCで画像を見るような感じでポンポン出てくるものなのでしょうか? 「画像データーの送信」もありましたが全部だと数百枚になるため 送信時間が半端じゃないと思い「共有」でやろうかと思ってます。 メッセに詳しい方、よろしくお願いしますm(__)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- vrok
- ベストアンサー率19% (12/62)
回答No.1
ファイル共有は一歩間違えれば違法になりかねません。 ましてや、マイクロソフトがその様な行為を助長するはずは…(^^;) アプリケーション共有と言うその名のとおり、 自分のデスクトップに出ているアプリが相手に見えるだけだと思います。
お礼
お礼が遅くなり申し訳ありません。 正確な内容はわからないと言う事ですね・・ ありがとうございましたm(__)m