- 締切済み
覚えてないんだけどどうなんだろう…?(2)
その日、家に帰って鞄の中を見たら、奥の方に何かが 入ってて、何だろう?って見たら・・・なんと、 コンドーム(使ってないやつ)と入浴剤が入って たんです。。。 これはどういうことだろう?って 考えました。私が鞄の中に入れたことはないし、、、 もしかして、Kさんが入れたのかな?て思ったり、 前の日、Tさんと飲みに行ってホテルでも行ったの かな?って思ったり。。。それで、エッチしてしまった のかな?とか。。。一人で色々悪い方向に考えてしまって。。ほんとに覚えてないんです(泣) そんなに悪い人じゃないと思うし、何もなかったって 思いたいのですが。。記憶がなくなるぐらい飲む自分が 悪いのですが、気になって気になって。。。 本人に直接聞こうかなとも思ったのですが、こういう ことは聞かない方が良いのでしょうか? 飲みに行った次の日にKさんに会った時は、鞄の中に 入ってたの知らなかったし、知ってからは仕事が休み でKさんにはまだ会ってないんです。。。 私は今までエッチは付き合った人としかしたことが ないし、お酒も記憶がなくなるぐらい飲んだこと なんてないし、すごく悩んでます。 ほんと飲みすぎた自分が悪いのですが。。。 みなさんはどう思いますか? 意見お願いします。 関連URL:http://www.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=449006
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- dreams-come-true
- ベストアンサー率22% (4/18)
#2の方、Tさんは振られた相手だと(1)に書いてあります。 質問では、何を悩んでいるのかハッキリとは書いていないけれど、私はなんとなく何か分かるような気がします。 Kさんには、今度会ったときに何気なく「鞄にコンドームと入浴剤が入ってたんだけど、もしかしてKさんの物ではないよね?」と聞くことはできないでしょうか? きっとすごく難しいと思いますが。。。 まずは、飲み過ぎてしまった自分を責めすぎないで、時間が経つのを待ってみたらどうですか? きっと、時間が解決してくれると思います。
- shincha
- ベストアンサー率21% (19/89)
あなた・Tさん・Kさん、それぞれの性別が判ると答えやすいです。 >前の日、Tさんと飲みに行って・・。<これは誰?
お礼
回答ありがとうございます。ごめんなさい。。。Tさんなんていないです。Kさんの間違いです…(^-^;私は女で、Kさんは男です。
- mackey00
- ベストアンサー率20% (36/175)
ってゆーか、何をそんなに悩んでいるのだろう? 文章を読む限り、Kさんがしつこくせまってきてる様でもなく、 妊娠したようでもなく(これはまだ判定できんか)… 電車の中で気が付いたとの事ですが、そこから逆算してHの時間はあったのか? そもそも、別にしてても問題ないように見える。展開的にはアリガチだし。
お礼
回答ありがとうございます。私は考えすぎなのでしょうか?まだエッチしたかもわからないのですが、もし妊娠したらどうしよう・・とか悩んでいます。時間は・・・あったかもしれないです。ちゃんと覚えてないのでわからないですけど。。。
お礼
回答ありがとうございます。#2の方にTさんはいないって書いてしまいましたが、、、Tさんは振られて人です。分かりにくくてごめんなさい。。。 まだKさんとエッチしたのかわからないのですが、もししてしまったとして、妊娠したらどうしよう…っていうのを悩んでます。dreams-come-trueさんの言う通り、時間が経つのを待ってみます。 いくら悩んだって、もう過ぎたことはどうしようもないし。。。Kさんに今度勇気を出して聞いてみます!