• ベストアンサー

ニコニコ動画を解約するには

こんにちは。 今ニコニコ動画のプレミアムに加入していて毎月500円近く支払っているのですが、パソコンを変えたためアドレス等を変更しました。 それから何ヶ月かニコニコ動画を見ていなかったため解約しようと思ったのですが、アドレスやパスワードを忘れてしまったためログイン出来なくなって解約することができません。パスワードを忘れた人の所もアドレスは入力しなければいけないので入れません。 ニコニコ動画に問い合わせのメールを送ったのですが返事が無いため今も毎月支払っている状態です。何か方法があれば教えてください!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Zling
回答No.1

とりあえずこちらに連絡を入れ、事情を説明なさってはどうでしょうか? 株式会社ニワンゴ 〒103-0007 東京都中央区日本橋浜町二丁目31番1号 TEL:03-5649-7061 また、代金をクレジットで払っているのでしたらカード会社に連絡、 株式会社ニワンゴからの引き落としを停止してくれるようお願いする 最終手段もあります。 ただし、本当に最終手段で、株式会社ニワンゴからの代金引き落とし 不能の連絡が来るのを待つ方法でお勧めはしません。

miyaz09
質問者

お礼

お返事が遅くなってしまってすみません。 ご回答ありがとうございました! クレジットなのですが最終手段の前に電話して事情を話してみたいと思います。