- 締切済み
ワキガの臭い とは?
高校2年の男子です。 最近、自分がワキガではないかと悩んでいますす。そこで、質問したいのですが汗 (1)僕はたまにワキからすっぱい臭いがするんですが、これをワキガなのでしょうか? (2)たまに、というのはどうしてでしょうか? 体が走ったりして熱くなると、ワキの臭いが気になって手をワキにつけて調べていますが、なかったり、あったりするのです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kimi63o
- ベストアンサー率16% (1/6)
回答No.1
hahaha1234さん、今晩は。初めまして、 (1)、僕の経験からですが、 すっぱい臭いというのは誰でもしますよ、 汗をかくとそういう匂いはします。腋臭では有りません。 若いから新陳代謝が多く、臭うのですが、誰でも経験することですし、 本当のワキガは、それはそれはエゲツナイ臭いがします。すれ違っただけでもオエッと成るくらいの強烈な臭いですぐ分りますが、案外本人には、気が付いていないみたいです。 ですから、貴方の場合は悩むこと無いと思います。 清潔にして置けば大丈夫ですよ。
お礼
そうですか^^ ちょっと安心しました。 ありがとございました。