• ベストアンサー

コンビニでよく買うペットボトル飲料を教えてください

コンビニでよく買うペットボトル飲料を教えてください。 小さなお店で働いていて飲み物の仕入れを任されたのですが、何を仕入れれば良いのか悩んでいます。よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.6

こんにちは。 今の寒い季節によく買うのは、『午後の紅茶 ミルクティー』 季節問わずでしたら、『伊衛門 濃い味』『スポーツドリンク系のレモン味』 『世界のキッチンからシリーズ』 をよく買います。

kmamanga
質問者

お礼

お礼が遅くなりまして、すみませんでした。 とても助かりました。 参考にさせて頂きます。 ありがとうございました。

その他の回答 (5)

• yuyuyunn
回答No.5

こんにちは エビアンですとか ○○の水のようなもの あとが限定の甘めのジュースを購入することもあります

kmamanga
質問者

お礼

お礼が遅くなり、すみません。 とても助かりました。 参考にさせて頂きます。 ありがとうございました。

回答No.4

よくお水(エビアン、ボルビック)や お茶(十六茶)を買います。

kmamanga
質問者

お礼

お礼が遅くなり、すみません。 とても助かりました。 参考にさせて頂きます。 ありがとうございました。

• picco_
回答No.3

スポーツクラブに通っているので、行きや帰りに、エビアン、ボルビック、クリスタルカイザーなどのお水がを買います。お水の種類が多かったり、ちょっとした効能なんかの説明があると嬉しくなります。

kmamanga
質問者

お礼

• kako_jin1
回答No.2

午後の紅茶 砂糖なしのストレート、よく買います

kmamanga
質問者

お礼

noname#155097
noname#155097
回答No.1

午後の紅茶 ミルクティー

kmamanga
質問者

お礼