- ベストアンサー
コンビニでよく買うペットボトル飲料を教えてください
コンビニでよく買うペットボトル飲料を教えてください。 小さなお店で働いていて飲み物の仕入れを任されたのですが、何を仕入れれば良いのか悩んでいます。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 今の寒い季節によく買うのは、『午後の紅茶 ミルクティー』 季節問わずでしたら、『伊衛門 濃い味』『スポーツドリンク系のレモン味』 『世界のキッチンからシリーズ』 をよく買います。
その他の回答 (5)
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.5
こんにちは エビアンですとか ○○の水のようなもの あとが限定の甘めのジュースを購入することもあります
質問者
お礼
お礼が遅くなり、すみません。 とても助かりました。 参考にさせて頂きます。 ありがとうございました。
- tetus0123
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.4
よくお水(エビアン、ボルビック)や お茶(十六茶)を買います。
質問者
お礼
お礼が遅くなり、すみません。 とても助かりました。 参考にさせて頂きます。 ありがとうございました。
- picco_
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.3
スポーツクラブに通っているので、行きや帰りに、エビアン、ボルビック、クリスタルカイザーなどのお水がを買います。お水の種類が多かったり、ちょっとした効能なんかの説明があると嬉しくなります。
質問者
お礼
- kako_jin1
- ベストアンサー率40% (4/10)
回答No.2
午後の紅茶 砂糖なしのストレート、よく買います
質問者
お礼
noname#155097
回答No.1
午後の紅茶 ミルクティー
質問者
お礼
お礼
お礼が遅くなりまして、すみませんでした。 とても助かりました。 参考にさせて頂きます。 ありがとうございました。