- ベストアンサー
結ばれたいです。
はじめまして。 今年から入った団体のOBが好きになってしまいました。 出会いは団体の飲みにその人(Jさん)が来ていて、一緒に飲みました。 最初は普通に話していましたが、ある飲みの時に私が終電を逃してしまって、Jさんが泊めてくれました。 そのまま寝る感じでしたが、酔っていた私が抱きついてしまい、エッチな雰囲気に。。 しかし、私が生理だったので、途中までで終わりました。 その時のJさんが格好良くて、私はJさんを意識し始めました。 その次の飲みもJさんが来ていました。 そしてまた泊めてもらいました。 生理ではなかったのですが、関係があやふやなままでエッチしたくない。と伝え、エッチはしませんでした。 その後、私から誘って1回、二人で飲みました。 しかし、私の誘うタイミングが悪かったようで(週中の水曜日)お疲れモードでした。 また誘いたいのですが、私は学生でJさんは社会人で、誘うタイミングがイマイチ分かりません。 私としては、あと何回か飲んだりしてお互いのことを知りたいと思って井います。 誘うとしたら週末が良いのでしょうか。 それか、団体の次の飲みまで待った方が良いのでしょうか。 久々に恋をしたので、成就させたいです(>▽<)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
女性です。 う~~ん。。。 質問者さん自身を安売りしちゃった感は否めないな・・・って思います(汗) いくらなんでも、初対面の相手の家に泊まり、次の飲み会でもまた泊まりなんて「遊んでくれ」って言ってるようなものでは。 >関係があやふやなままでエッチしたくない って結局あやふやなままで彼は「付き合おう」とは言わなかったのですし。 相手の方の都合に合わせて会うしかないですけど、 その「お手軽さ」を払拭しないと「本命」になれませんよ。 今の質問者さんの印象は 「ほいほい誰にでもついていく子」って思ってるでしょうから。 次からは誘われても絶対にお泊りはしないことと、 楽しいからって飲みすぎたりはしないことですね。 今からでも「キチンとしてます」っていうことはアピールしとかないと。 どんなに可愛い子でも、だらしない子は一回やってポイされますよ。
その他の回答 (1)
こんにちは。(^.^)ちょっと前に学生ではなくなりました。 もう、かなりの段階まで進んでしまっているので、遠慮することはないんじゃないかな。 myuki100さんは学生さんということなので、時間はある程度融通が利くと思いますしね。 「また逢いたいから、都合のいい日をおしえて」でいいんじゃないですか? >関係があやふや~ 次に逢ったときにハッキリしてもらいましょう。 このときの対応で「質問にある出来事」の彼の真意が分かると思いますよ。 うまくいくといいですね。
お礼
回答ありがとうございます!! >次に逢ったときにハッキリしてもらいましょう。 怖いですね。。(>_<) でも、やはりちゃんと気持を伝えて、相手の気持も聞いた方がいいですよね!! >うまくいくといいですね。 ありがとうございます(^-^*)
お礼
ご回答ありがとうございます!! 初対面の時ではなく、何回か飲みで一緒で、その後です☆説明が分かりづらくてすみません(>_<) >結局あやふやなままで彼は「付き合おう」とは言わなかったのですし。 ごもっとも。。。 次会ったときは勢いでいかないように気をつけます。。。 ハッキリ言ってもらってよかったです!! ありがとうございました!!(^▽^)