• ベストアンサー

キムタクのダンスは・・・

以前にも質問しましたが全然反応無くて再度質問。 ギャッツビーのCM(現在放映中のもの)でキムタクが ダンスしていますが上手すぎます。 ひょつとして顔から下は合成ですか、彼はこんな レベルまで到達していないと思います。 みなさんはどう思われますか。 木村君、間違っていたらゴメン。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • sstuff
回答No.1

合成だと思っていました。 どっちかな~? などと考えもしないくらい合成だと思い込んでいました。 違うんですかね。 ギャッツビーのHP見たら、そのことについて触れていないようなので驚きました。えっ!本人ということにしちゃってるの?と。 私も100%本人でないという自信もないのですが・・・ ネット上ではDavid Elsewhereというダンサーの体にキムの顔をくっつけたのでは? という意見が結構多いようですね。

whyso
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 あなたも合成だと思いましたか。 手足の長さのバランスがキムタク本人と 違うと思うんですよ、あんなに足長くないし。 以前、ユースケ・サンタマリアもCMで合成されていましたが 合成歴然としたギャグCMでしたからいいんですが、成りきり 合成はちょっと頂けないと言うか恥ずかしいんじゃないかな。