• ベストアンサー

好き♪

みなさんは彼氏に好きという言葉以外でなにを いわれたら嬉しいですか?? またどういう行動をされたらうれしいですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • lovin-you
回答No.1

chocho2008さんは、彼氏とお付き合いして、嬉しくて楽しくて幸せでしょうがないのでしょうね。ここ最近、立て続けに質問を立てられているので、そのお気持ちをお察しします。 私は(本当に経験談ですが)、「好きって言われすぎると、重い」といわれたことがありますので、参考までに。 それから、何でも他人に聞かず、彼氏を自分の目でよく見つめて、彼が何を望んでいるか、彼は何をされたら嬉しいのか、自分で考えることも、恋愛の醍醐味だと思います。恋愛で大切なのは、顔も知らない名前も知らないネット上の通りすがりの他人の100の回答より、彼氏の一言だと思います。 なお、アンケートカテゴリをご利用されたら、いかがでしょう?

その他の回答 (1)

• TGJ6248
回答No.2

♂ですが・・ 彼女曰くやっぱり可愛いとか好きとかシンプルな言葉がいいそうです。 ごちゃごちゃ言われると胡散臭いそうで。 行動だと抱っこすると結構嬉しがりますね。 あとは髪をなでる、とか。 これは時と場合考えないと激ギレされますけども・・ 質問者様は女性ですよね? 貴女自身が嬉しいって思った事が嬉しいことだと思いますよ。 それを素直に彼氏さんに言ってみるとまた嬉しくなります。 お互いにね。仲良くやってくださいね。