- ベストアンサー
飲みすぎ時に胃薬飲んだらゴボゴボ酷い状態に!
夫が飲んで帰って来てご飯を食べたので、棚にあったセルベールを飲ませました。 しばらくすると、ゴボゴボと音が聞こえるくらいの音がして、気持ち悪いと言い出しました。 ゲップとかがすごいみたいです。 以前、空腹時にもセルベールを飲んだら気持ち悪くなると言っていたのですが。。 体に合わないということですか?それたも他に問題があるのでしょうか。教えてください!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#69106
回答No.1
その他の回答 (1)
- simakawa
- ベストアンサー率20% (2834/13884)
回答No.2