- ベストアンサー
無痛分娩のできる病院を教えてください。
茨城県南部(守谷市)に住んでいます。 今回、里帰り出産せずに地元でがんばって見るつもりなのですが、もともと産科の少ない地域のうえ、無痛分娩を切に願っております。タウンページで、手当たり次第に問い合わせてみましたが、なぜか「やってません。」の回答ばかりです。実家の近くではたくさんの人が無痛分娩で出産しています。どなたか無痛分娩を実施してくださる病院・産科を教えていただけないでしょうか?茨城南部地区なのですが、柏・松戸あたりまでなら覚悟しております。お願いします。 東京の荻窪にあるのは知っていますが、さすがに通うことは少しつらいので、、、、
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#3008
回答No.1
こんにちは♪ 私が持っている本に載っていたのですが… 藤代町にある病院はどうでしょう? 守谷からはまぁまぁ近い方でしょうか? 病院名は橋本産婦人科クリニックです.
お礼
こんなに早く連絡いただきありがとうございました。 覚悟していた範囲では近くなので、ずいぶん気が楽になりました。 電話して詳しく聞いてみることにします。(~o~) ありがとうございました。