- 締切済み
急いでます!!(英文作り)
急ぎです! 急に企業?仕事の面接を英語ですることになりました。 駄目元なのですが、やるなら用意はしたいので、 英語のできる方助けをお願いします! ●自己紹介 ●志望動機が必要です。 言葉(単語)を辞書で調べてもなかなか ピンときませんしまとまりません。><; どなたかヘルプお願いします><; 文章の流れ作ってもらえませんか><? (簡単で結構です。かたくなりすぎないほどで><) お願いしますm(><)m
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- duosonic
- ベストアンサー率51% (585/1140)
回答No.4