- 締切済み
au music port がインストール出来ない
au Music Port をインストールするにはwindows xp home 及びprofessinal Edition sarvice pack 1 以降がインストールされている必要があります。と言うメッセージが出てきてインストール出来ません。先月パソコンに問題があってリカバー(初期化)しました。前は何の問題もなくインストール出来ました。パソコンは今問題なく順調です。ファイル名指定でwinverを検索したらSarvice Pack 3 がインストールされていました。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- peridot26
- ベストアンサー率14% (14/96)
回答No.1
付属CDのmusicportは'Sarvice Pack2'以前でしかinstallできないそうです。 Ver_3.4からSP3でもinstall可能に改善されているそうです。 最新版をDLして再チャレンジしてみてください。
お礼
海外出張だったので連絡遅れました、本日拝見致しました、一度チャレンジしてみます、有難うございました。