- ベストアンサー
C言語でDOS画面のプログラム(できるなら、メニュー方式で関数ポインタとか使ったものがいいです)
いまどきあるかわかりませんが。。 C言語をだいぶ勉強したので本格的にプログラムを作ってみたいです(趣味プログラマーです)。 そこで、DOS画面(というかコマンドプロンプト)で、メニューを選択して色々な処理を行うプログラムを作ってみたいです。私は、関数ポインタが気に入りましたので、関数ポインタがあると尚いいです。 いまどき、こんなプログラムがあるか知りませんが、ご存知の方はおしえてください。よろしくお願いします。WINAPIとかは、なしの方針で・・
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#144013
回答No.1
その他の回答 (3)
- Hayashi_Trek
- ベストアンサー率44% (366/818)
回答No.4
- asuncion
- ベストアンサー率33% (2127/6289)
回答No.3
- kent85
- ベストアンサー率52% (38/73)
回答No.2