- ベストアンサー
結婚式(披露宴)に招待されたのですが・・・
2週間ほど前に仕事上でお付き合いのある会社の方に披露宴の招待状 を頂きました。 プライベートな付き合いはなく、数回ご注文を頂いたぐらいですので 正直驚きました。こういう場合、一般的にどうされる方が多いので しょうか。返事の期限も迫っているので非情に困っています。 (もちろん、今後の仕事のこともありますし、嫌いな方ではないので すが、出席してもダレも知り合いなど居ませんし、、、どうすれば 良いのやら・・・) 出席するべきだと思いますか? また、もしお断りするとしても何かしら御祝はしたいと思います。 その場合は、どのような御祝をどのタイミングですれば良いの でしょう。(ご祝儀?贈り物?結婚式までに送る?)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- catsamurai
- ベストアンサー率36% (697/1901)
回答No.2
- yamato1957
- ベストアンサー率24% (2279/9313)
回答No.1