- ベストアンサー
バルーンアートのBGM
宴会でバルーンアートをすることになりました。初心者なのでどのくらいのものができるのかまだわかりませんが、とりあえずその場が盛り上がるような楽しいBGMはありませんか?? 子供も多いので流行りの歌謡曲よりは大道芸に適した曲のほうがいいと思うのですが…
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
最初ラテン系と思って探していたのですが、、、 でも誰もが耳を傾けるわけでも、楽しめるわけでもないかな?と 気分転換に、安室奈美恵さんのNEW ALBUMを聴いていたら マゴちゃんが飛んで来ました~^^ なので、どうぞ彼女の 「Best Fiction」から適当に。 でも一番受けて踊ってるのは一曲目のDo Me More ではなく、 最後のSexy Girlですが。 あまりに曲に集中されてもなんでしょうから、、、 編集はどうぞ気分のままに~!
お礼
わざわざ探して下さってありがとうございますm(__)m やっぱり子供がノリノリのほうがいいですよね! やってる側は必死((+_+))なので、下手な分 曲でごまかそうかと… 早速聴いて仲間に報告します! 有難うございました~(^^♪