ベストアンサー 筆王2005の登録について 2008/09/12 01:06 以前登録したが、PCの初期化をしたら、また登録画面になってしまった。どうやって、戻せばいいかわからない みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー goold-man ベストアンサー率37% (8364/22179) 2008/09/12 03:11 回答No.1 初期化をしたら、再度登録します。(同じアドレスで) 質問者 お礼 2008/10/12 00:13 ヽ(。・ω・)ノ゛☆ありがトン☆ ヾ(・ω・。)ノございました 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェア筆まめ・はがき作成 関連するQ&A 筆王の登録 はがきソフトを(筆王)開いたら 登録が必要という、登録したいがどこを 開いて以前のシリアルやパス番号を 書き込めばいいの教えてください。 筆王install済み。新たなIDなどを登録したい 以前筆王を使っており、登録済み。今回Win10対応筆王を新たに別の仕事先から借りて(5台のうち1台として)インストールはしました。メールアドレス、ID、パスワードなど登録画面になり、メールアドレスは登録済みとなり次ぎに進めません。既に登録のデータを削除しなければなりませんか。其の削除方法を教えて下さい。そうすれば、すんなり新しく登録が出来ますか。 ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 筆王 筆王を使おうと思いまして開いたところ 登録画面以外は作動しません。 仕方なくその画面へ、ところがソースネクスト社 の画面である。 筆王には以前にユーザー登録はしていましたが・・・。 ログイン画面はなく、また2006、10、0のバージョン でしたので最新にアップデートが出来ることが分かり ダウンロードしてセットアップしようとしたら 2006年ものをインストールしないと出来ないと ウィザードが出ます、どうすれば使用できるのか (喪中に付き年始の・・・・)を製作したが困り果てています。 皆さんよろしくお願いします。 ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム 筆王を開くと「ユーザー登録をして下さい」となるのでユーザー登録したがそれでも開けない パソコン自体に入っている筆王を開くと「ユーザー登録して下さい」と表示されるのでユーザー登録しました。その後再度、筆王を開いたのですが上記の「ユーザー登録をして下さい」という同じ画面になってしまいます。「今回は登録しない」をクリックすると筆王自体が閉じてしまいます。どうやって筆王を開けばいいのでしょうか? ATOKの単語登録につきまして. こんにちは。 MacG4 OS10.39 ATOK16です。 単語登録ができなくなりました。 「この読みではこれ以上登録出来ません。」と、アラートが出ます。 何か、トラブルでしょうか? 動きもおかしく、平仮名入力が出来なかったり、なにかするたびに ATOKが起動する際の画面が出てきます. 又、以前登録していたものが出てきません. ATOK16をインストールし直してみました。 ATOK16初期設定を外に出してみました。 自分で出来る事はこれくらいで、以前と変わりません. 以前のように登録出来る方法、正しい常態に戻す方法を教えて下さい。 それと、自分が登録したものは、どこを見れば分かるのでしょうか? この2点をお教え頂ければ幸いです。 お手数おかけしますがよろしくお願いします. 初期登録画面を出さない方法について 初期登録画面を出さない方法について 修理しで初期状態で戻ってきました。2年保証。当然、ユーザー登録済です。新しく登録してもいいのかなぁ? 初期状態なのでしつこくユーザー登録の画面からスタートします。 登録画面の×を押して、その他のソフトは再インストールしました。 登録画面を出ないようにするにはどうすればいいですか? FMVWB3A37L win10 またoffice personal permium 付 なのに outlook は365が立上がります。 有料になるの? 教えてください。 ※OKWAVEより補足:「富士通FMV」についての質問です。 筆王ver.16の製品登録画面 ■製品名/バージョン→筆王ver.16(2011年頃から宛名印刷のみ使用) ■パソコン/OS→富士通/Windows10(2-3年前にDVDからインストール) ■質問内容 →筆王16が使用できないので製品登録をし直そうとしたら、 E003(メールアドレスまたはパスワードの不正)のエラーメッセージが 表示されたまま製品登録画面がフリーズし、消すことができません。 製品登録画面をPC画面から削除する方法を教えてください。 なお、すでに製品登録はされています。ID、PWは間違いありません。 また、筆王16を起動すると「他のユーザーが使用しているため起動する ことができません」というメッセージが出て困っています。 サポート期間が過ぎてしまい、会社への問い合わせができませんので、 よろしくお願いします。 ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 iPadでApple Storeのアカウント登録 iPadを購入し、初期設定が完了ようと、Apple Storeの新規アカウント登録を行ったところ、生年月日の欄を間違えて2011年としてしまったら「お客様は最低年齢を満たされていないため、アカウントを作成いただけません」と年齢制限により登録できないと出ました。 もう一度、登録しなおそうとしたとトライしたところ(今23なんですが)やはり同じ情報が出てしまい、それ以降進みません。。。 何かロックがかかってしまったのでしょうか? 以前PCがあるので、既存アカウントがあったのでそのアカウントでログインしようとしたところ、詳細入力画面が出て、入力をしても同様に年齢制限と出てしまいます。。 どうしたらアカウントの登録ができますでしょうか? LINEの再登録ができない。(PINコード) ●困っていること 「PINコードを入力してください」との画面が出て、lineが使えない。 ●状況 ・使用端末:nexus7(2013) ・電話番号は無いので、Facebook認証でlineを利用していました。 ・nexus7が不具合を起こし、止むを得ず初期化した。 ・lineアプリを再インストールした。 ・「ユーザーログイン」でも「新規登録」でもPINコードの入力を要求される。 ・初期化以前に、PINコードは登録していない。 ●希望 可能であれば、以前のようにlineを使いたいのですが、新規登録でも構いません。lineが使えないと非常に困っています。 解決方法をご存じの方、回答をお願いします。 筆王ver26パッケージ購入・登録 20年前「筆王0」USB仕様 購入。当時のアド、TEL、シリアル、登録氏名、パス不明。登録画面で「新規」選択。今のアドが登録済で次の画面で登録時の情報を聞かれ先に進めない。新規登録は出来ない? ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 登録したアドレスを忘れました。 ウィルスセキュリティの不調でいったん削除し、再インストールしたのですが、以前登録したアドレスを変えたらしく、「アドレスが違います」のメッセージが出て登録できません。初期登録したアドレスを調べる方法を教えてください。 Skypeでアカウント登録ができません SkypeをDLし、新規アカウントと登録しようとしたのですが、 Skypeは接続できません。 以下をお試し下さい: 1.ネットワーク管理者に問い合わせましょう 2.Skypeを再起動し、自動的に再接続するまで2分ほど待ちます と出てしまいます。 何回やってもこの画面しか出てきません。 Windows XP で Yahoo!BB を使っています。 ファイヤウォールやネット接続は問題無く出来ています。 2年位前にSkypeを使っていたのですが、PCを初期化したのでまた新しくSkypeをDLしました。 以前使っていた時は問題無く使っていました。 家のネットワークを最適にできますか?:知っておくべきポイント OKWAVE コラム 筆王の住所録がなくなった 困っています。 パソコンの調子が悪かったので初期化をしました。以前にも初期化をしましたがその時は筆王の住所録がクラウドに保存してあったのでさくっと戻ってきました。が、今回は同じような操作をしたと思うのに筆王の住所録が無く、新規の作る画面で、検索をしても住所録が見つからなくてとても困っています。どなたかどうやればいいか操作をご存じの方、教えていただけないでしょうか。 ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 悪質サイトに登録されてしまいました ねぼけてネットをみていたら アダルトサイトに登録されてしまい。 PCの画面に「登録済み」の画面が現れ、 自動的に¥50,000の支払期限まで 後○○時間○○分○○秒とカウントダウンが始まります。 どうしたらよいでしょうか? 登録を解除するのと、事項的に「登録済み」の画面が 現れるのをなくしたいのですが。 エクセルの登録について 以前別なPCで作成した文書なんですが、開いて何も作業せずに閉じようとすると『変更を登録しますか?』と画面表示が出ます。別のPCで作成した文書すべてではなく、ある特定の文書だけなのです。特に不都合があるわけではないのですが理由・対策がわかりません。ご存知の方教えてください ユーザー登録について PC初心者です。ユーザー登録で迷っています。FrontierのデスクトップPCを購入しました。 ”イーフロンティアのユーザー登録・・・”という画面になりましたが、これはフロンティアとは違う会社ですよね。登録すべきかどうか迷っています。よろしくお願いします。 アダルトサイトで登録されてしまいました。 Android端末でアダルトサイトへ行ったのですが、年齢確認のボタンが2つあり、20歳以上ですか?と言うボタンをタップしたら、登録されましたので月額99800円を支払って下さいと言う画面がでました。 この場合、どうすれば良いでしょうか? すぐに画面を閉じたのですが、Androidの端末を初期設定に戻したほうが良いのでしょうか? 今のところはポップアップ画面がでたりしてません。 ちなみに、PCでは時々、行くことの有るサイトなのですが無料で問題はないようです、タブレットで行ったのは初めてで、画面が少しいつもとは違うようでした。 ご面倒をお掛けしますが、何卒、よろしくお願いします。 Youtubeの登録ができない Youtubeでお気に入りの投稿者を「チャンネル登録」したのですが、画面の左側にある「登録」一覧に表示されません。 以前は表示されていたのですが、いつのまにか消えてしまいました。 手入力で検索画面に入力するとその方の動画が出てくるのですが、「登録すみ」と表示されています。登録したのに、なぜ画面上の「登録チャンネル」に出てこないのでしょうか。 理由が分かる方がいたら教えて下さい。 ユーザ登録について 最近Windowsの再セットアップを行ったのですが、 以前にユーザ登録をしてあったかどうかが思い出せません。OSだけでなく、WordもExcelも、使おうとすると登録画面が出ます。登録がダブってしまうことはないのでしょうか? 又、登録が済んでいたとして、それを確認する方法はありますか? iTunesに登録できない iTunesに登録しようと思いメールアドレスを登録したのですが、確認用アドレスにアクセスしても左下に「ページでエラーが発生しました」と出て延々Loading...画面で登録完了画面が出てきません なぜ登録完了できないのでしょうか? 使用しているPCはXPです よろしくお願いいたします
お礼
ヽ(。・ω・)ノ゛☆ありがトン☆ ヾ(・ω・。)ノございました