- ベストアンサー
radioheadのライブについて・・・
radioheadのライブに行きたいと思っているのですが、関東でのチケットがとれなかったため、行くとしたら大阪でやる方に行こうと思います。しかし仕事の都合で休めるのは当日だけで、当日も新大阪22:00発の夜行バスで帰らなければなりません。なので、今までにradioheadのライブに行ったことがある方、自分は行ったことがないので今までのライブがどれくらいの長さだったか教えてくれませんか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
基本的にロックバンドの単独公演は1時間半~2時間ぐらいですから、レディオヘッドの場合もだいたい一緒だったと思います。開演が18:30ですから、開始がかなり遅延したり、アンコール多めだったと見積もって、まあ最悪でも終わるのは21:00~21:30ぐらいかなと思います。 あと、東京チケットは確かにソールドアウトしてますが、金券ショップやネットオークションではかなりの枚数が取引されていますよ。大阪までの移動費用を考えると、金券ショップ等を当たってみるのも悪くないかもです。多分そっちの方が安上がりかと。 ダフ屋じゃないので合法だと思います(汗) あくまでも参考までに。私もレディオヘッド楽しみです!!
お礼
返答ありがとうございます。2時間ぐらいなら大丈夫ですね。大いに楽しんできたいと思います!