日本になかったワンピースを買いたくて2着海外から取り寄せようと注文しました。
そのブランドのホームページから買おうと思ったら、日本には対応してないらしくInternational Checkoutというところ通して買うことになりました。
8月1日に注文した時は、
Your order status has changed to "UPDATE - We are waiting for your order to arrive at our facility so that we can ship it you. As soon as it arrives we will notify you right away!!".
というメッセージが来ました。
その三日後に
Your order status has changed to "UPDATE - We wanted to let you know that we expect your order to arrive at our warehouse any day now. As soon as we receive your shipment we will be in touch right away!\"."
というメッセージが来て、から全然音沙汰なしでした。
そして一ヶ月後にこんなメッセージが入ってきました。
Your order status has changed to "One or more items in your order are delayed. We will notify you the moment your order arrives at our facility.".
英語が得意でないので翻訳サイトを使って意味を調べているのですが、結局商品はいつになったら届くのかも在庫があるのかわかりません;;
一カ月も待っていて夏が終わってしまうので今キャンセルも考えています。
カードで支払ったので決済は終わっています。
この場合キャンセルすることは可能なのでしょうか?
経験がある方や英語の得意なかたがいられましたらどうかアドバイスをお願いします<m(__)m>
お礼
お礼がたいへん遅くなってしまいすいません メールで問い合わせをしたところ 10月まで待ってくれと返事があり その次の日に今日発送したとメールが来ました 何だかよくわかりませんが無事に商品は届きました 回答どうもありがとうございました