締切済み 曲名と歌手を教えて下さい。 2008/08/28 05:27 テレビ東京の番組、アド街っく天国の後半で、 街の女性がたくさん登場する際、 バックに流れている曲と歌手が知りたいのですが。 宜しくお願い致します。(洋楽です) みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 mat983 ベストアンサー率39% (10265/25670) 2008/08/28 15:31 回答No.2 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1418111719 ここをご覧ください。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) 3nk ベストアンサー率28% (619/2184) 2008/08/28 06:18 回答No.1 Patti Austinの「 Kiss」です。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A アド街っく天国 曲名 テレビ番組『アド街っく天国』のワンコーナーで その街の女性の方々のファッションをスライドショーのように 紹介するものがあるかと思います。 その際にBGMで流れている曲のタイトルが知りたいです。 ご存知の方おりましたら、よろしくお願いいたします。 曲名と歌手名を教えて下さい!! 前からいいなと思う曲があるのですが、曲名も歌手名もわかりません。その曲はテレビ朝日のドスペという番組のCMやエンディングで流れていました!!洋楽で女性が歌っている曲です。知っている方、どうぞ宜しくお願いします。 曲名と歌手を教えて下さい。 日本航空のテレビCMで、パイロットの企業イメージを伝えている物があるのですが、そのCMで流れている洋楽の曲名と歌手を是非教えて下さい。洋楽に疎いもので、いつの日か聞いたことがある有名な曲だと思われますが、私にはわかりません。よろしくお願いします。 曲名、歌手名を教えてください サビの部分はこれです。 ドミファソ~ ミソ~ ミソ~ラソラソ わかりにくくてすみませんm(_ _)m。 洋楽「バラード」です。女性シンガーです。とってもメジャーな曲でCMや番組内でBGMで使われます。 タイトル、歌手名を教えてください。よろしくお願いいたしますm(_ _)m。 歌手・曲名を探しています・・・ 1986年ごろだと思うのですが・・・ 当時、FMラジオの「洋楽ベストテン」みたいな番組を聞いていて かかっていた曲なんですが、歌手・曲名とも判りません。 サビのところで「アイムカメラ~」と歌っていました。(英語聞き取り間違えているかもしれません) 少し哀愁をおびた、POPな感じの曲です。 よろしくお願いいたします。 歌手と曲名を教えて下さい。 歌手と曲名を教えて下さい。 「this is my heart. my heart is ~」と言うのがサビの箇所です。 洋楽、女性歌手、スローバラードの曲で、恐らく10年以上前の曲ではないかと思います。 曲名も歌手名もわかりません 添付してる音声(音質が悪くてすみません)のバックに流れている曲名または歌手名(洋楽、女性ボーカル)をご存知の方が居られましたらお教えください。 よろしくお願いいたします。 10年くらい前に聞いた女性歌手 東京テレビで火曜8時からやっている カリスマダムってう番組の中で、松田美智子さんが登場する際に流れている女性歌手がダレなのか?? 10年くらい前にCDを持っていたのですが 忘れてしまいました。 「アイラ~ビュ~ オ~ルウェイズフォレバァ~」と、透き通るような声で歌っています。 曲名、歌手を教えていただけたら... 洋楽で歌い出しが、~just a little bit funny~ と、男性が歌う 曲のタイトルと歌手名をご存知の方がいらっしゃいましたら お教えくださいませ。 情報としては、ほのぼのミディアムバラードで、イントロはピアノが主に鳴っており、年代的にはたぶん70年代くらい。アコースティックなサウンドで、ギルバートオサリバン?とかそんな感じのアーティストかなと 思ったりしているのですが、半年ほど前に録っていたバラエティ番組をたまたま見ていた家族に聞かれ、わからなくて困っています。 よく、番組内のBGMなんかで使われたりするような穏やかな曲です。 よろしくお願いいたします。 歌手名と曲名を知りたいです。 男性歌手で「夜空にー溶けるーハーバーライト、惹かれるー様に人はここへ 来るさー、~中略~ 出会う街」 始めがこんな歌詞でした。あと女性歌手で 「きれいだといってくれた」っていう曲だったと思うけど、「せめて今夜は この涙を唇でぬぐって」っていった歌詞があったと思います。思い出の曲だけど 探しても見つからないし、思い出せません。知ってる人、どうか教えてください。 よろしく。 小椋桂さんの曲名と歌手と番組を教えてください ずいぶん昔のテレビ番組のエンディングに使われた曲が分からないのでどなたか教えてください。歌手は女性で、歌詞は「・・・赤とんぼに向かって好きですと、わたしつぶやいてしまいました あなたと会えたということだけで こころに茜雲...」とかいうものでした。番組は時代劇だったかもしれません。よろしくおねがいいたします。 歌手名と曲名を教えてください。 『喜ばせ屋』さんというHPで流れている洋楽の、歌手名と曲名をご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけますでしょうか。 とてもいい曲だなと思い、結婚式のどこかの場面で流せたらと思っております。よろしくお願いいします。 歌手名と曲名教えてください! 知人のMDにたまたま入っていた曲なのですが、特にメモも残っていなかったので歌手名と曲名が分からず困っています。 特徴は、 ・洋楽 ・どうやら曲名はシーザーというらしい(曲名とかバンド名の略称かもしれません) ・曲の途中で「キャンファイトシーザー(?)」と連呼している箇所がある ・女の方が歌っている ・曲が始まってすぐ女性のシャウトが入る このくらいしか情報がないのですが… 自分で検索したりもしてみたのですが、見つかりませんでした。 回答宜しくお願い致します。 曲名を教えて下さい! 東海テレビの番組「セントレアと焼き物の街」で、オープニングに流れている曲です! よくドラマ等でも、空港や飛行機の映像のバックに使われる曲です! 宜しくお願いします! 曲名も歌手もわからない 西田敏行が出てて、やたらに泣いてる誰も知らない泣ける曲とかいう番組で紹介された曲で、 女性がひとりで歌ってて ちょっとキロロみたいな感じで 歌の題名はスマイルだったかヒマワリだったか・・・ 名前に恵という字があった気がする 手がかりがこれしかないけど、この曲のタイトルと歌手名わかるかたいませんか? 曲名と歌手について 9/21 TV東京の「田舎に泊まろう」木内晶子別れのシーン、9/22NHK「英語でしゃべらないと」パックンのお母さん登場シーン。その他「別れ」や「旅立ち」のシーン等でよく使われる洋楽についてです。サビに「Don'tYou~」とういうフレーズ(そう聞こえるだけで不確)と結構耳にする有名な曲(80年とか70年代のイメージ)くらいしか解りません。色々調べてみたのですが見つける事が出来なかったので、もし何かこれだけでイメージが沸く方がいらっしゃったら是非ご教授下さい。 元歌は男性ボーカルだったと思いますが、最近は女性ボーカルも歌っていました。 曲名、歌手名が分からず困っています。 街で耳にした音楽の曲名、歌手名が全く分からず困っています。 とても好きな曲調だったので、CDを手に入れたいのですが・・・。 ・一週間前にマクドナルドで耳にしたので、有線ではないかと考えています。 ・英語だったので、洋楽だと思います。(次に流れた曲も英語でした) ・ジャンルでいうと、ダンスに近いと思います。 ・歌っているのは女性です。 ・サビと思われる部分は、(ハミング風?) ♪ドゥードゥ ドゥードゥ ダーダ ダーダ ドゥードゥ ドゥードゥ ダーダ ダー という感じです。 曖昧な情報ですみません。 心当たりのある方がいましたら、教えてください。 洋楽、歌手、曲名を教えてください 洋楽の曲の題名、歌手がわからないので教えてほしいのです。 全体的にスローな曲で、 途中盛り上がり部分で繰り返し 「night, all night, all night」と 歌っています。もしかしたら 「 right all right, all right」かもわかりません。 女性のボーカルにも聞こえますが、男性かもわかりません。 どなたか教えてください。 シュレック2で流れる曲名と歌手がわかりません。 シュレック2で、せつないシーンで流れる、 男性の声で ”ハレルーヤー、ハレルーヤー”と何度か繰り返し歌っているように聞こえるんですが、この曲名と歌手がわかりません。 ずっと調べてましたが、ここがある事を忘れていました。 質問させていただきます。 ちなみに、最近発売で洋楽でFMでもよく流れている曲なんですが、 ソウル系で男性と女性が歌っている曲(たくさんありますが・・・) わかりましたら、教えてください! この曲名を教えてください? この間有線放送で聞いたのですが、「おまえやから、おまえやから~」と言っている男性が歌っている歌と「栄養」と何回も歌っている女性の歌手の曲が気になりました。 「栄養」のほうは、テレビ番組で4月3日火曜日にテレビ東京にて午後5時20分ごろに流れていました。