• ベストアンサー

2008北京オリンピック日本女子バドミントン代表のスエマエさんについてですが。

2008年 北京オリンピックで大活躍した日本女子バドミントン代表のスエマエの前田美順さんが好きで(ファンで)彼女の住んでる熊本市に自分も住んで働いて暮らしたいなと考えているのですが、ただそれだけの理由で実家を離れ住む場所を変える」というのは、不純な動機であまり良くないでしょうか?ちなみに今、住んでる場所では働いてなくて、仕事を変える必要は無いです。あと、ちなみに独身、彼女無しです。男性30代前半です。是非、どなたか良きアドバイスを下さい。宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mat983
回答No.4

まず彼女には付き合っている方がいると思います。 それを覚悟であればチャレンジです。 ただ、次のロンドンを目指すので海外遠征ばかりで、 身近な方以外無理でしょう。

comfrey
質問者

補足

そーなんですかね?彼氏居るんですかね?本当に居たら行くの(熊本)止めようと思います。居ないと思っていました。参考になりました。どうも有難うございます。

その他の回答 (3)

• pm600
回答No.3

ちなみに例の上戸彩さんはやめたんでしたっけ?

• yurie0000
回答No.2

質問者様の人生ですから 引越しなり転職なりお好きにすればいいと思いますが しかし、熊本に行って簡単に前田選手にアプローチする機会があるとは思えません。 そのとき質問者様はどうするおつもりなのでしょうか・・・? 補足をお待ちしています。

comfrey
質問者

補足

ご回答有難うございます。相手は有名人ですから、アプローチまで考えてないです^^;私なんか有名人でもないし、お金持ちでもないので(笑)。もし、そうなったら夢みたいですけどね(笑)。ただ、同じ熊本市内に住んでて、街中で偶然会ってサインとか記念写真でも撮らせてもらえたらいいかな?ぐらいです。今は。はい。でも、彼氏が居たら行くの止めます^^;

• pm600
回答No.1

お好きなようにしてください。