• 締切済み

ドラマ「のだめカンタービレ」で、上野樹里さんが着ているワンピースについて

画像が消えてしまっていたので、再度投稿しました。 以前ドラマで見かけたときから気になっていて、ヨークランド、ナネットレポー、ベイビージェーンなど 思い当たるブランドをコツコツ探しているのですが、なかなか見つかりません。 どこのブランドのものか知っている方いませんでしょうか? 第一話(花柄のような青系のワンピース) 第三話(カーディガンの下の緑のシャツワンピース) 第五話(グレーのワンピース)

みんなの回答

回答No.1

ドラマが放映されてた時期(06年とヨーロッパ編の08年)に同じような質問が毎週のように出ていたと記憶しています。 のでココのサイトをさかのぼって検索すると回答が出てくると思います。 確か良回答を得ていた方がいましたよ。

moguramini
質問者

お礼

ありがとうございます。 上記の三点は過去質問にも載っておらず、なかなか情報が得られないので、 実際にこれらの服を持っている方がいらっしゃったらと思い、 質問させていただいた次第です。