- 締切済み
vistaでやいた画像
PC初心者です。vistaでCD-Rにやいた画像データが、XPで一部しか見られません。(フォルダーが空と表示されます)ファイナライズされていないのでしょうか?見るためにはどうすればよいのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- salvager
- ベストアンサー率49% (530/1075)
回答No.2
Vista機からは、CD-Rの中身を閲覧することが出来ていますか? Vista機からも見えないようであれば、ライティング自体に失敗している可能性が高いです。
- goold-man
- ベストアンサー率37% (8364/22179)
回答No.1
Vista標準書き込み機能で焼いた(ドライブを右クリック「プロパティ」「書き込み」「このドライブでCD書き込みを有効にする」のチェックはついていますか?・・・XP準用)のですか? ライティングソフトで焼いた(追記不可の処理をしなかった?)のですか?
質問者
補足
ピクチャーから、やきたいフォルダーを選び、ツールバー下に出た書き込むというアイコンを選んで焼きました。
補足
vista機ではすべての画像が見られます。 XPだと、ほんの一部のファイルにしか画像がなく、ほとんどが空だと表示されます。