- ベストアンサー
コード教えてください!
こんにちは!カテゴリーが違ってたらごめんなさい。 サザンオールスターズの曲で「私はピアノ」の一部のギターコードがわからなくてこまってます。出だしはAmですが、途中のサビのパート「アナタがいなければ、1から10までひとり、」 「言葉もないままに生きて~る 繰り返すのはただ、Lonly Play...] のコードお分かりになる方教えていただけますか? ここのサイトで質問してはいけない事だったらごめんなさい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
アナタがいなければ Dm7 E7 1から10までひとり Am Am/G# Am/G F#m7-5 言葉もないままに生きて~る Dm7 E7 Am9 繰り返すのはただ、Lonly Play Dm7 E7 Am9 こんな感じでどうでしょうか。 尚、 Am Am/G# Am/G F#m7-5 この部分は ずっとAmで F#m7-5の所は Amの指で、6弦だけ親指で2フラットを押さえても良いと思います。
お礼
お返事遅れました、ありがとうございます。 すっきりしました。音楽は楽しいですね。 またよろしくお願いします。