• 締切済み

DVD→ハードディスク

エクササイズのDVDを購入しました。  レンタルDVDをよく見ることもあり、DVDスロットへの出し入れが面倒。  なので、エクササイズのDVDのほうはハードディスクに保存して使いたいです。  「DVD Decrypter」でハードディスクに保存し、「DVD nplayer」で再生。  しかし、「DVD nplayer」では、巻き戻しができなくて困っています。    全体の前半だけをいつも繰り返し再生しています。  エクササイズのオープニングシーンが終わったところからいつも再生できるのが理想です。  それがムリでも、せめて巻き戻しが出来るソフトがないでしょうか?  「DVD nplayer」に変わるソフトがないでしょうか? (必要なら「DVD Decrypter」に変わるソフトも)  よろしくお願い致します。

みんなの回答

• umach
回答No.1

リッピングの質問はまずいでしょ。 isoならSM playerかVLC mediaplayer、 フォルダーならDaemon toolsとドライブ付属の再生ソフト