- 締切済み
いきなりメイプルストーリーID停止になってしまって
7月14日にいつものようにメイプルストーリーにINしようとしたら いきなり「このIDは削除または接続停止です」とでてINできなくなってしまいました。 すぐネクソンにメールしたんですけど返答は「冤罪でもネクソンの判断で永久停止もあります」ってことだけでした。 ポイントも4000円近く残ってて装備にもトレードで3万近くお金をかけてしまって なんの理由もなく全く身に覚えのないことで それらを削除または停止されるなんてショックです・・・ IDを取り返す方法はないんでしょうか;w;
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gomuko
- ベストアンサー率100% (2/2)
回答No.2
NEXONさんに直接メールを送ればいいよ。日時はいつからで時間も明記で何をしてそうなったか?ちゃんと理由を書けばいいよ。 あとは、向こうのサポートが判断するからそれを待てばいい。 でも、トレードで吊り上げは禁止されている項目なのでそれで停止をされたら文句はいえないと思う。そこは自分で反省してくださいね。 サポートにまずはメールを送る努力をしましょう。それで解決されます。
- hulun001
- ベストアンサー率49% (124/252)
回答No.1
こんにちは。 >トレードで3万近くお金をかけてしまって これは立派な規約違反とおもいますが。
質問者
補足
トレードで買うのは規約違反なんですか?
補足
ありがとうございました;w; さっくそネクソンにメールしてみました。 返信はまだきませんが 待ってみます。 本当にありがとうございました<(_ _)>