• ベストアンサー

ボブ・サップは禿げてる?剃ってる?

ボブ・サップって28歳の割りに老けてますよね。彼の頭は禿げてるんでしょうか?剃ってるんでしょうか?もし剃ってるんだったら髪を伸ばして今時の髪形にして(ジャニーズ風に)お洒落に決めた方がカッコいいのに、やっぱり禿げてるんですかね?頭のいい彼の事だから何か企んでいるんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mrtommy
回答No.1

さあ,私にもわかりませんが バーリトゥードやっている人は,試合中捕まれないように 短くしたり,剃る人も多いんですよね 昨日,ウッチャンナンチャンの気分は上々と言う番組で 浅草を歩こう見たいな企画でサップが何種類かのづらを かぶっていましたよ!浪人なんかもなかなかよかった様な・・・ 来週放送では絶叫マシンに乗るようですが, 予告ではサップが悲鳴を上げていました

fuka-
質問者

お礼

ありがとうございます。でも彼の後頭部のシワシワも掴まれやすいんじゃないかな。

その他の回答 (2)

• sinnkyuusi
回答No.3

剃ってるでしょう。 僕もハゲが似合う大人になりたいです。

fuka-
質問者

お礼

ありがとうございます。僕もハゲで後頭部のシワシワの似合う大人になれるでしょうか。

回答No.2

この人ってNFLでフットボールやってる頃から剃ってましたよね。 最近は前頭部がハゲつつあるように見受けられますが、それでも残ってる部分は剃ってるんじゃないでしょうか。 推測ですけど、やっぱ試合中に邪魔になるんでは???

fuka-
質問者

お礼

ありがとうございます。それだったら、前頭部はハゲでもいいけど、後頭部はしわしわで気色悪いので、髪の毛で隠してほしいものです。