- 締切済み
お店とか知らなくても、遊び慣れてなくても好きになってもらえるのでしょうか?
できれば女性の方から回答を頂けると嬉しいのですが、 おいしいご飯が食べれるところや、良いお店、オススメの場所など僕にはありません。 外に出掛けることはありますが、だいたい決まった場所なので幅広くなく、お出かけでは女性をリードする(面白いところへ連れて行く)ことはできないでしょう。 遊び慣れてもいなくて、何度かボーリングやカラオケくらいは行ったことありますが、あまり遊ばないので遊びの経験が少ないです。 このような男性でも、女性の方は恋愛対象、または好きになりますか? このようなことが無くても恋愛対象になったり好きになること(優しさや心の面は大きいでしょうけど)ってどのようなことがありますか?
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mchamomile
- ベストアンサー率20% (27/133)
回答No.2
そういうのは私にとってはオプションです。 話してて楽しければ全然かまわないです。 でも、知らないからと言って 「なんでもいい」とか「どこでもいい」と決める気がなければ、 二人で楽しく時間を共有する気が薄いのかなとマイナスポイントにはなります。 一緒に雑誌を見て、「今度ここ行ってみよ~!」とか話し合うのも楽しいし、 話題に事欠かないです。