- ベストアンサー
どうしたら良いですか?!
私と彼は同い年で遠距離中です! お互いまだ未経験なんです。 今までに何回もしてみたんですが、 私が濡れて挿入しようとすると乾いてしまいます。 挿入の仕方はわかっててもなかなか入らず、その間に乾いてしまいまた濡らそうとしてもダメなんです。 濡れにくい人の回答を見ると 愛撫を長くしてもらうとか書いてあるんですが 私は何度も触られてると胸等はヒリヒリして感じなくなります。 ローションとかには抵抗があるし。 そんな失敗が続き、彼はとっても落ち込んでます。 もう周りの友達は卒業してるから、焦ってるんです。 私はセックスしなくても彼といれるだけで幸せです。 ただ年頃だし童貞とか気にする気持ちもわかります。 来月の夏休みに会うのですが、どうしたら上手いこと出来るんでしょうか?! 時間に制限があるため、 二人でゆっくりと勉強していくことも出来ないです。 なんで濡れるのに乾くんですか? あと中をいじられても気持ちよくないです。 彼と会うまでに慣れようと思って自分でいじってみてもやっぱり痛いです。 これじゃあまた失敗しますよね。(´`) アドバイスお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
こんにちは。 遠距離かぁ 大変だねぇ 唐突だけど、濡れにくいのは、完璧に体の準備不足だと思うよ。 気持ち的には、「してもいい…」って、思っていても、そういう事は、ままある事だから、まずは、最後まで、しようと無理に思わずに、「さわりっこ」しあって、あなたの体を触られる事にならしたほうが、ベストだね。 お風呂に一緒に入るのが、いいと思うよ。 水が、あるぶんシットリと、いい感じにお互いの体温をかんじられるから。(恥ずかしかったら、ちっちゃい電気を点けてね) 彼氏も最後まで出来なくても、いつもと違った感じに満足してくれるかもよ(*^^) 頑張ってね。
その他の回答 (3)
- northshore2
- ベストアンサー率41% (802/1934)
膣分泌液の元は血漿(けっしょう)と言われています。 その成分の90%以上は水分です。 だから空気に触れると蒸発してしまいます。 スムーズな挿入を行うには濡れ続けていなければダメでしょう! そう云うためにもローションが補給材として効果があります。 変な抵抗感は捨てて使ってみましょう! 彼と塗りあったりすれば、気持ちも盛り上がるかも!? 初めての人同士だと、どうしても覚束無い所はありますが… それも、また、二人の良い思い出になるのでは!
- phoenix343
- ベストアンサー率15% (296/1946)
夏休みってことはあなたたちはまだ学生ですよね。 | もう周りの友達は卒業してるから、焦ってるんです。 他人と同じである必要は全くないのですよ。 | なんで濡れるのに乾くんですか? | あと中をいじられても気持ちよくないです。 濡らしても乾くのは、体の準備が出来てないってだけです。成熟の度合いと言うのは個体差があるので、おかしいというわけではありません。 したいと思える日がきっときますよ。それまで彼が耐えられるかですね。 | 時間に制限があるため、 何も焦る必要はないと思うのですがね。 社会人になってからでも遅くはないと思うのですが? 今時童貞で30代なんてザラにいますよ。
- t-sazen
- ベストアンサー率42% (37/87)
女性も男性もそういう気持ちになった時は、何て言葉で表していいのかわかりませんけど、エロエロモードになるはずです。 そういうエロエロモードになった時は濡れてる状態が持続すると思います。 濡れてすぐ乾くのは、貴女に経験がないことです。 自分の好きな食べ物を思い浮かべると、ツバが出てくるでしょう?でも一度も食べたことがない食べ物を目の前にしても、ツバは出てきません。 ちょっと乱暴なたとえですが、そういう事です。 それと彼のベッドでの雰囲気もその原因じゃないかと思います。 ”初体験しなきゃ”という”強迫観念”。 それを見て、心のどこかで醒めてしまう部分があると思います。 どうしたらうまく出来るか?? ・付き合ってるんだし、焦ることない、、、と彼氏の方側が理解すること。 ・お互いどうしてもしたいなら、躊躇わずローションを使うこと まぁ何にせよ、お互い学生で、経済力がないならちゃんと避妊することは一番に考えてくださいね^^
お礼
準備不足ですか。。。 どうしようもないですよね。でもお互い気長に頑張ります!ありがとうございます!