- ベストアンサー
濡れないです
こんにちは、19歳の者です。 私は彼とセックスするとき、濡れなくて困っています。 彼が初めての相手ですが、濡れたことがないです。 セックスは嫌いではありません。彼のことも大好きです。 彼はクンニをしてくれたり、時間をかけて愛撫してくれます。 気持ちいいのですが、濡れないんです。 彼のものを私がフェラで必要以上に濡らしてから挿入します。(フェラは好きだからいいのですが。) それでもなかなか入らず、フェラを3回くらいするときもあります。 この間、彼がローションを買ってきてくれました。 嬉しい反面、気を使わせちゃってるのかなと少し心配になってしました。 どうして濡れないのでしょうか? これから濡れる体にすることはできますか? その為にはどうすればいいのでしょうか? 薬に頼るしかないのでしょうか? よろしければご回答お願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
薬などと大げさには考えないでください。 ローションでスムーズになるのであればそれでOKです。 ずっとそうなのかというとそういうことは実はないです。そのうちなれるにつれて、結構それは変わってきます。 彼にどれだけ経験があるのかわかりませんけど、気持ちの問題とは関係なく体質的にぬれ安い/濡れにくいというのはありますので、それを彼が知っていれば特に彼も気にしていないでしょう。 知らないのであれば、私がそれはまだ経験不足だといっていたと言ってください。(笑) では。
その他の回答 (3)
手っ取り早い方法としては、アマゾンのアダルトショップでクリキャップとバイブを購入し、ご自分で開発していくことですね。 オナニーで濡れる感覚を養うのが一番の良策だと思います。
お礼
彼がローターで愛撫してくれたことはありますが、自分で使ったことはないです。 恥ずかしいことに、オナニーは中学生のころからやっています。 その頃は、頻繁ではないものの、今思えば潮というものも出るくらい濡れていました。 高校生になってからは、自分でやってもほとんど濡れてくれません。 どうしちゃったのでしょうか・・・ ありがとうございました!
- usamr
- ベストアンサー率21% (110/521)
優しい彼氏さんですね。 充実したSEXライフを送られていることとおもいます。 濡れない…愛撫されても濡れないのは体質かもしれませんが 経験不足からということもあるかとおもいます。 条件反射といいますか(笑 SEXも身体が反応してますけど、結局は脳からの指令でそうなっているだけですから。 先程記述のように、愛液の出方や量は個体差があるのは事実ですが 目や耳から受ける刺激によっても状態が変化しますので 挿入前に、愛撫してもらいながらHな雑誌やDVDを御覧になったらいかがでしょう? 彼氏さんも一緒に楽しめて盛り上がるとおもうのですが・・・ 愛撫はクリトリス中心でしょうか? 経験の少ない方だと膣への愛撫はほとんど感じないとおもいます。 彼氏さんに膣内の状態をお聞きになったことはありますか? 膣内が潤っていて挿入が容易であれば別に問題ないとおもいますが・・・ 他には、アロマかなにかでリラックスできるような環境にしてみたらいかがでしょう? 緊張すると乾いてしまうこともありますからね。 習慣性になるといけないので、薬などは絶対に使わないほうがいいですよ。 ローションも、お年から考えると必要ないように思いますけどね。 (そればかりに頼ってしまいそうな気がします) 皆さん、自分の好きなシチュエーションというのがあると思うので どういう場合に感じる体質なのか自分で見極めることが必要ではないでしょうか? あまりお役に立たなくて申し訳ありませんでした(^^;
お礼
お返事、大変遅くなって申し訳ありません。 経験不足、そうかもしれません。 なんせ彼が始めての相手ですので。 彼の前に付き合っていた人にフェラはしたことはあるのですが、もちろんその時は「濡れる」なんて感じたこともなかったです。 エッチな雑誌やDVDですか! 彼に提案してみます。 愛撫はクリトリスと膣内の両方です。 状態は聞いたことないです!今度聞いてみます。 潤ってるというのは自分ではわからないものですかね? わかるのであれば、全く潤っていないとおもいます; 薬は使わないほうがいいのですね! とても参考になりました。 本当にありがとうございます。
- gotoh
- ベストアンサー率38% (29/76)
しばらくローションを使ってみるのがよいでしょう。 行為を始めると、濡れてくるということではないんですよね 行為そのものをしたくないということではありませんので、徐々に体が慣れてくることを期待しましょう。 ただし、まったく濡れず、なにも分泌されないということであれば、なんらかの機能異常も考えられますし、また内部の保護や、感染防止ができないという事態も予想されますので、検査してもらうほうがよいのかもしれません 強いて言えば、水分を大目に取るのもよいかもしれません
お礼
お返事、大変遅くなって申し訳ありません。 行為を始めると割とスムーズに動くのですが、一度彼が性器を抜いてまた入れようとすると入らないので、ほとんど濡れてはいないようです。 水分は結構多めに摂るようにはしているのですが; もう少し様子を見て、それでも濡れないようでしたら検査してもらいます。 本当にありがとうございました。
お礼
お返事、大変遅くなって申し訳ありません。 慣れると変わってくるのですか。 安心しました。 彼も私と同い年で、経験人数を直接聞いたことはありませんが(私が彼の過去を聞くのが嫌いなので・・・)、たぶん私が2人か3人目だと思います。 その子たちと付き合っていた期間は長くても3ヶ月なので、経験は浅いと思います。 >知らないのであれば、私がそれはまだ経験不足だといっていたと言ってください。 とても心強いです! 本当にありがとうございました。