MSN全てに急にサインイン出来なくなりました
ホットメールとMSNメッセンジャーを毎日利用しています。
WindowsXP、Internet Explorer6、MSNメッセンジャー7.0 PLUS3、Windowsメッセンジャー4.7 PLUS3使用です。
先日も同じようにMSNメッセンジャーを使用し、一度サインアウトしてから再度サインインしようとしました。
ところが何度やってもサインイン中…となった後、『パスワードが違うまたはサインイン名が存在しないためサインインできません』と表示されました。
windowsメッセンジャーもたまに使用するのですが、同じ結果でした。
ホットメールも試してみましたが、いつも30分置き毎にメールチェックをしていて、いつものようにチェックしようとしたところ、何度やってもエラーになってしまいました。
このときもメッセンジャーと同じく、パスワードが違うためにサインインできないと表示されました。
しかしパスワードを変更することはもちろん、アカウント名を打ち間違えることもしていません。
その後ほかのサービスもサインインしようとしましたが、どうやらネットパスポート自体に問題があるようで、サインインできませんでした。
この問題のアカウント以外にも、2こめのアカウントも持っていて、そちらではメールもメッセンジャーも問題なく使用できます。
また最近3つめのアカウントを取得し、プロフィールも新しいものを登録したのですが、今回の現象が起こったのはまさにそのプロフィールを登録した直後からでした。
何か関係があるのでしょうか。
キャッシュ・Cookieの削除、XPのアカウントからのネットパスポートの削除
を試しましたが、何も変化はありませんでした。
秘密の質問の答えを忘れてしまったので^^;パスワードを変えることはできません。
何か解決策、原因と考えられるものはないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
お礼
ありがとうございます。相談しました。