- ベストアンサー
乳児を連れて真駒内近くに行きます。相談に乗ってください。
9月上旬、8ヶ月になりたての子どもを連れて3人で北海道札幌市の真駒内近くに行きます。 子どもとひいばあちゃんが会うのが目的なので観光の予定はなく、のんびりする予定です。 ひいばあちゃんの家は真駒内の駅から徒歩で行くのは困難でバスかタクシー利用となります。 阪急交通社のフリープランを利用する予定ですがどのホテルに泊まろうか迷うところであります。 どのホテルが交通の便が良いでしょうか?駅や路線が多く分からないので相談に乗ってください。 ●ススキノグリーンホテル2 ●ドーミーイン札幌 ●ラマダホテル ●ホテルサンルートニュー札幌 ●ホテル法華クラブ札幌 ●ホテルサンセリテ札幌 ●ブルーウェーブイン札幌 ●ホテルモントレ札幌 ●札幌東急イン●札幌エクセルホテル ●札幌東武ホテル ●ノボテル札幌●KITAHOTEL●札幌ワシントンホテル●ホテルフィーノ札幌 ●アパホテル&リゾート札幌 一番近いのが●アパホテル&リゾート札幌なのですが以前利用した際、タバコのにおいが強く部屋もキレイとは言いがたく。。今回は避けたいところであります。 子ども連れの場合、どこのホテルが良さそうでしょうか? レンタカーを借りる予定はないのですが、あった方が便利でしょうか? 『そんなに小さい子どもを連れて飛行機に乗るな』『旅行に行くな』という意見はご遠慮ください。 ひいばあちゃんも高齢ですし9月を逃すと雪が溶ける来年の6月頃まで行くのが難しくなると思いますので・・・。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- etopitika
- ベストアンサー率36% (760/2102)
回答No.3
- nohohon_ji
- ベストアンサー率45% (93/205)
回答No.2