締切済み 車のCMで 2008/07/05 16:33 車のCMで、「走る~走る~おれーたーちー」っていう曲の英語版が流れてるのがあるんですけど、この曲名わかりますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 kaeru911 ベストアンサー率27% (711/2543) 2008/07/05 16:40 回答No.1 http://www.cdjournal.com/main/research/research.php?rno=2160 これかな。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 車のCMソング 2005年にやっていた車のCMで車がゆったりと走っているCMです。 歌っている人がはっきりしないんですがエアロスミスっぽい声です。 (英語の曲) できれば曲名も知りたいです。 お願いします。 車のCMで。。。 あるCMの曲が欲しくてたまらないのですが、 そのCMは車のCMですが、車の車種や会社を良く覚えていないので申し訳ないのですが、 そのCMは・・・ 結婚式をしていて、花嫁さんが結婚式場を飛び出し、 車に乗ってどこかへ行ってしまうって内容です。 もし、曲名やアーティストをご存知でしたら教えてください。CMの車の名前や会社でも構いません。 車のCM曲 豊田か日産のセダンだったと思います。黒谷友香さん(に見えた)が出演されていたCMですが、そのCMで流れている曲を知りたいです。 CMは黒谷さんが空港から出て、出迎えた親父さんの車に乗るといったシーンでした。その中で清涼感溢れる女性(英語)が歌っていた様です。 以上だけですが、曲名をご存じでしたらお教え下さい。 車のCMだったはず・・・ 地元の地方局ラジオで何度か流れて、仕事中に聞いていたので曲名が全然わかりません。 ラジオサイトにも行ったのですが、載ってなくて。 そして先日、車のCMに流れたのを一回だけ聞きました。 車に詳しくないので、CMの曲がわかるサイトにもグルグル回って(視聴して)きましたが全然見つかりませんでした。 CMを見たのは12月上旬あたり 女の方 とても静かな曲です。 車のCMは ウロ覚えですが、 ゴールドの車がラストに映っていました。 もうこれしかわかりません。 こんなのですが、どなたか曲名とか分からないでしょうか?? HONDA NEWLIFEのCMの曲 HONDAのNEWLIFEという車のCMでかかっている曲が気になっています。 学園天国の英語版的な感じだと思うのですが・・・。 歌い手、曲名などがわかる方いましたら、回答お願いします。 車MOCOのCMの曲ってなんですか? 最近、見ないのですが少し前にMOCOという車(どこの会社の車かわかりません)のCMを結構みました。 そのCMで流れている曲のアーティスト名と曲名を知りたいので、知っている方は教えて下さい。 車のCMの曲 車のCMに使われている曲ってセンスいいじゃないですか。そのなかでも自分が気に入ったのがあったんですが、なんて曲名か分からないのです。唯一覚えているのが、CMがスノーボードで滑ってて、曲のサビの部分の歌詞に、「GET UP!GET UP!GET UP!」ってはいっていたのが覚えているんですが後が分かりません。だれか歌手と曲名教えてください! 車のCMソングを教えて下さい! *どこの会社かは忘れましたが(滅多にTVを見ないもので)青い車のCMで、ステキな曲だなぁと思いまして、右下に出るところに「♪Color」と書いてあったんですが、それがアーティスト名なのか、曲名なのか分かりません。 出来ればその曲を知りたいので、知っていらっしゃる方がいれば、アーティスト名・曲名共に教えて下さいm(__)m よろしくお願い致しますm(__)m 車のCMで流れている曲は? どこの会社かどの車かチェックしそびれたのですが 車のCMで、確か女性が赤い車を運転しているもので そのとき流れている曲がとっても気になりました。 途中でたぶん「time after time♪」と歌っているように聞こえました。 歌っていたのは女性です。 今までも聞いたことがある曲でした。 でも前聞いたときと歌っている人が違ってちょっとアレンジが入っていた気がします。 この曲の曲名と歌手、原曲でもそのCMのほうの曲でもどちらでもかまわないので何か知っている方ぜひ教えてください。 車のCM曲 シボレーのCM曲が気になっています。青い車で、CM中に「♪COLOR」と表示されています。COLORという人が歌っているのでしょうか?それとも曲名の事でしょうか? わかる方はぜひ教えてください。 車のCMの曲は?オリジナルラブ? どのメーカーの何と言う車か覚えていないのですが、今流れている車のCMに使われている曲に聞き覚えがあります。 私はオリジナルラブの曲だと思うのですが、曲名がわかりません。 ご存知の方、教えてください。 1984年の車のCM曲 1984年(昭和59年)の秋頃から1985年(昭和60年)の3月頃までよく流れていた車のCMで、スバル『レックスコンビ』だったと思うのですが、そのCM曲でピアノの弾き語りのようなバラード曲でフランス語(だったと思います。英語ではありませんでした)の歌のタイトル等を探しています。CMはモデルの外人女性が一人で車を運転しているだけで、そのバックに流れていた静かな曲です。アップテンポな曲ではありません(フランス語の歌のバックの演奏はピアノだけだったと思います)。レックスコンビのCM等で検索しても該当のCM等はみつからなかったので、もしかしたらレックスコンビではなかったのかもしれませんが、ハッチバックタイプの軽自動車で上記期間に流れていたのは間違いないと思います。ものすごくいい曲なのですが曲名もアーティスト名もわからないため、20年以上も気になっています。どなたかそのCMを覚えていらっしゃいますか?曲名等わかるようでしたら教えて下さい。 車?のCMに使われている曲 最近までやっていた(まだやっている?)、多分車のCMでドライブしている女性が映ってそのBGMに邦楽(男性ボーカル)が流れています そのうち女性がその曲に合わせて歌い始めるという感じです ノリが良くってかっこいいその曲名わかる方いませんか? 車のCMかと思うのですが曖昧ですいませんがよろしくお願いします 車か何かのCMでMOBYの曲が使われてると思うんですが・・・ 記憶が定かではないんですけど、車のCMでMOBYの曲が使われてると思うんです。 曲名ご存知でしたら、教えてください。よろしくお願いします!!! 車のCMソングの曲名が分かりません! 車のCMでビジュアル系のバンドが歌ってる曲名を知りたいのですが。。 若者向けの車で、曲もアップテンポなノリのいい曲です。 最近流れているCMですが、どなたかお分かりになる方はいらっしゃいませんか?すごく気に入ったのでCDがあれば購入したいと思っています。 車のCM曲が分かりません! ある車のCM曲が分からないんです。 詳細を書きましたので、分かる方は教えて下さい。 ・そのCMは車のCM。(有名な車会社だが、忘れてしまった。) ・そのCM曲を歌っているのは男。(コーラスもあった。) ・とても勢いのある歌だった。(ロックっぽい) ・そのCMは2006年に放送していた。 ・そのCMには雪が写っていたような気がします。 ・そのCMにはスノーボードが写っていたような気がします。 ・そのCM曲は英語だった。 ・そのCM曲を歌うとこうなります。 「ギビウォッペッ(ウォ~~~~オ~~~~オ~~~~オ!)」 ↑ここはコーラス 以上です。 回答待ってます。 車のCM*低重心 低重心の車のCMで、モーツァルトかショパン??だと思うんですけど ピアノの曲なんです。 情報が少なすぎて申し訳ないんですが、 だれか曲名が分かる人いらっしゃいますか?? 知っている人、いたら教えてください。 車のCM曲について 最近、車のCMで流れている曲で気になったのがあるのですが、歌っている方は、画面左下に『♪Basia』と出ていたので、わかったのですが、曲名がわかりません。どなたかご存知の方教えていただけますか?曲調は、ハウスっぽい感じの曲でした。 車のCMソング(洋楽)を教えてください こんばんは。 つい先ほど、2013年7月10日放映のショムニ2013第一話放映中に流れた車のTVCMのBGM(洋楽)の アーティスト名や曲名をご存じの方は教えてください。 たしかショムニの間に2本ほど車のCMが流れてたと思うのですが、 そのうち先に放映された、石畳のパリのような街を走る車のバックに流れていた ビッグバンドジャズのような英語の歌つきの曲が気になってしかたありません。 CMのクライマックスでは車が手前へ近づきつつ画面下へ流れるように走ってきて、 それと一緒に曲も盛り上がる感じです。 何気なくみていたので車のメーカーを控えそびれてしまい、調べてもなかなか出てこなくて困っています。 とってもあやふやなのですが、どなたかご存じの方がいましたらぜひ教えてください。 CMの車のメーカーの名前でも構いません! よろしくお願いします! 5,6年前の車のCM曲の題名が知りたいです 5,6年前まで車のCM曲で流れていた曲なのですが、どこの車かもわからなくて困っています。 空耳かもしれませんが「シー ××ー フォエヴァー ××××ー」と聞こえます。 歌詞は英語で歌手も外国人だと思います。 あまり高い声ではありませんでした。 これだけの情報量でわかる方は非常に少ないと思いますが、 誰もが耳にしたことのある曲だと思います。 無茶なお願いかもしれませんが、この歌の曲名を知っていたら教えてください。 よろしくおねがいします。