• ベストアンサー

脈ありでしょうか? 判定お願いします。

僕が思いを寄せている女の子が居ます。 ちょっとまえから毎日メールをしています。 カラオケ、などにもいきました。 最近では絶対に手が届くはずなのに袖をめくってと僕に言ってきました、周りにはそのこと同じクラスの女子が居たのに僕に頼んできました。 これは私に気があるのでしょうか? ちなみに僕は中三の男子で相手は同じ中学で同じ学年の子です。 気があるようでしたら告白したいと思っています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 0m0mka
回答No.3

好きの可能性高いと思いますっ♪ 普通まわりにしゃべれる友達がいたらそのこに頼むし、男子にはやってもらわないです。でももし他の男子にも頼んでたりしたら普通に接してるだけかも。私の友達には男女問わず抱きついちゃったりする子もいるので。(高2ですよ#) がんばってくださいね!!

その他の回答 (2)

• kana-pe-
回答No.2

毎日メールしてるんやったら少なくとも嫌われてはないから これからどんどん好きになってもらえるようにアピールすることやね!! 優しいところをアピールして頑張って彼女のハート掴んでください!! 応援してます(*´∀`*)

noname#184617
noname#184617
回答No.1

君が脈アリだと思えば脈アリ。 脈無しだと思えば脈無し。 ここでありなしの判断をされたとしても、もし多くの人の意見が結局無いとした場合だとしても、君はそれであきらめちゃいますか? あきらめたくないと思っているならそんなの関係ないって感じで 告白すべきではないでしょうか?