- 締切済み
お勧めのギャンブル漫画教えてください
ギャンブル漫画が好きで、色々探して読んでいます。 以下に挙げる作品は既読ですので、これ以外で面白いものがあれば是非教えてください! ・福本作品全て(カイジ、零、天、銀と金 など) ・ライアーゲーム ・嘘喰い ・ギャンブルフィッシュ ・パニック7のパチスロ漫画 ・兎 ・天牌 ・麻雀無限会社39 ・哲也
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mshr1962
- ベストアンサー率39% (7417/18945)
- hilux
- ベストアンサー率49% (45/91)
- deathmetal
- ベストアンサー率64% (9/14)
- kosumosu_k
- ベストアンサー率42% (20/47)