- ベストアンサー
今からファンクラブに入れば舞台に間に合いますか?
ジャニーズのタレントさんのファンクラブに入っていたのですが、ファンクラブ会員継続のための年会費を期限までに振り込むのを忘れてしまいました。 そこでもう一度入りなおそうと思っているのですが、今からファンクラブ入会を申し込んで、8/10~9/2の舞台には行けると思いますか? どなたか教えて下さいm(_ _)m
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
余計なお世話かもしれませんが、Johnnys-Webは会費を支払って先行発表を知れるのですから (年間に支払う額を考えるとファンクラブとほぼ変わりません) こういった不特定多数の人が閲覧可能な場所で公表してしまうのはどうかなと思います。 舞台やコンサートの申し込みは、新規入会だと多少は締切日が延長された気がします。 でも確かな情報ではないのでコンサート事務局に問い合わせてみるのが一番だと思います。
その他の回答 (2)
- asuka0396
- ベストアンサー率45% (5/11)
遅くなりました。 今またJohnny's netを見てみましたが、 ファンクラブ会員の優待などについては 書いていなかったです。 まだなのかもしれませんが、 今はプレイガイドの情報しかなかったですよ!!
お礼
再びご回答ありがとうございます。 私もjohnny's netを見ていたのですが、やはりファンクラブ会員優待があるかどうかは今のところはまだわからないみたいですよね・・・ とりあえず急いで入会手続きをしようと思います。
- asuka0396
- ベストアンサー率45% (5/11)
こんばんは。 何の舞台ですか??今johnnys netを見てみたのですが、 その期間に該当する舞台はなかったので詳しいことは よくわからないのですが・・・ 急いで入会手続きをすれば、 現在情報が出ている舞台は間に合うみたいですよ。
補足
早速ご回答ありがとうございます。 舞台は、「中丸君の楽しい時間」という、KAT-TUNの中丸君のソロの舞台です。 ジャニーズwebの方でも先行販売(抽選)しているみたいなのですが、 ファンクラブに入っていた方が確実にチケットが取れそうかなと思いまして・・・ ジャニーズは確かファンクラブ会員申し込みをしてから会員になるまで数ヶ月かかることもあるみたいで・・・(汗 (自分が始めて入ったときは覚えてないんですが 急いで入会手続きをしようと思いますが、間に合いそうでしょうか?
お礼
ご回答ありがとうございます。 そうですね、ジャニーズweb限定で公開している情報は むやみにこういう場所で公表するべきではありませんでしたね。 これから気を付けるようにしますね。 ご指摘頂きありがとうございましたm(_ _)m 新規入会だと締切延長されるんだったら少しは望みがありそうですね。 コンサート事務局にも問い合わせてみます。