- ベストアンサー
浮気の証拠あつめ
はじめて利用させて頂きます。 旦那がホステス(キャバ嬢というのでしょうか)と浮気をしています。 携帯のメールのやり取りでわかりました。 離婚前提で浮気証拠の集め方を教えてください。 お金は彼が貯金をここ数ヶ月で使ってしまいあまりありません。 ここ数日、食事も取れない位つらいです。 子供もいるのでがんばらないと、と思っています。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
noname#65065
回答No.5
- formidable
- ベストアンサー率15% (470/2940)
回答No.3
- minku97
- ベストアンサー率32% (27/82)
回答No.2
noname#62785
回答No.1