• ベストアンサー

ebayでの送料・その他について

ebayで小さな物を購入しようと思うのですが、どういう意味でしょうか? USPS First Class Mail でShipping and Handling(US $5.00)でこれは郵送料だと思うのですが、 Each Additional Item(+ $3.00)はどういう意味でしょうか? 「Sales tax Seller charges sales tax for items shipped to: AZ (8.100%). 」はどういう意味でしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tapu99
回答No.2

NO1の方の回答の通りですが一応・・・ >USPS First Class Mail でShipping and Handling(US $5.00) こちらは送料と手数料です。 向こうは送料実費ではなく手数料も合わせてというのが多いです。 >Each Additional Item(+ $3.00) こちらは追加のアイテム1個に付き+3ドル追加で同梱してくれます。 >Seller charges sales tax for items shipped to: AZ (8.100%). こちらは税金ですね。同じ州内(この場合アリゾナ)であれば必要になります。 USPS First Class Mail はインターナショナルですか? そうで無い場合はアメリカ国内への発送です。 その場合、日本へ発送してもらう場合は送料が異なってくるかと思います。 送料の欄に表記していない場合は事前に確認したほうが良いです。 (上記にも記載しましたとおり送料は実費とは限りませんので) また海外発送してくれない人もいますので注意してください。 発送方法を指定できれば下記のようなサイトで送料を比べてみるといいです。 http://3crescent.web.fc2.com/us_postal.html

sirokiyat
質問者

お礼

ご丁寧にありがとうございました。 一度チャレンジしてみます。

その他の回答 (1)

• xs200
回答No.1

1個だけ購入するなら$5.00。 2個以上買う時には1個につき追加で$3.00。 アリゾナ州に出荷するときには消費税が8.1%かかります。 日本向けの送料を確認した方がいいですよ。