ベストアンサー ひじ 2008/06/05 03:18 ひじの黒ずみどうしたらいい みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー zorro ベストアンサー率25% (12261/49027) 2008/06/05 06:46 回答No.1 こちら http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1016649810 http://antiageing.cutegirl.jp/2007/12/post_478.shtml 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) blazin ベストアンサー率50% (20252/40150) 2008/06/05 12:22 回答No.2 肘の黒ずみは角質の崩れによるものですからね、皮膚の保湿や美白を肘にも配慮する事である程度の効果は出ますよ☆ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションダイエット・フィットネスその他(ダイエット・フィットネス) 関連するQ&A 肘の黒ずみごまかせませんか? 私は左の肘の黒ずみが酷いんです。 夏なので半そでとか着る事が多いんですけど この黒ずみをごまかす方法ありませんか? ケアはしてるんですけど全然良くならないんです。 お願いします! ひじの黒ずみ・・・。 ひじの黒ずみが目立って気になります。 なぜ、黒くなるのでしょうか?? 元の皮膚の色に戻すにはどうしたら良いか、教えて下さい!! 肘の黒ずみ 肘の黒ずみがとても気になっています。「バージンピンク」はどうなんでしょう?私にとっては高価なものなので買おうか迷っています。使ったことのある方教えてください。また、それ意外にもいいのがあれば教えてください。 肘の黒ズミに効くスクラブ 肘が黒ずんでいるのが悩みです;; でも小学生の頃に母親が買ってきた、どこのメーカー のものかもう覚えていないのですが、スクラブをお風呂 で塗り塗りしていたらその時は黒ずみが消えたんです。 今また肘がどんどん黒ずんでいるのですが、あの時のように、 また黒ずみを消したいと思っています。 何かいいスクラブ(できれば即効性のある)知りませんか? お値段は5000円以下くらいで。。。 お願いします! 膝と肘の黒ずみを取るには・・・ 肘、膝の黒ずみで困っています。 色素沈着しやすい体質なのか、エクササイズなどで 肘や膝をつけて行う運動を2週間ほどしたところ、 ひどく黒ずんでしまいました。 一応、厚みのあるサポーターを使用していたにも かかわらずこの状態です。 黒ずみを予防するというより解消するためにはどうすればよいでしょうか。 顔と同じような美白ケアをすれば効果あるでしょうか? ひじの黒ずみ何とかしたい! 歳がいってからひじの黒ずみがひどくなってきました。 この季節半袖を着るのが恥ずかしいです。 何とか治す方法はないでしょうか? それに少し硬くなってきた感じです。 柔らかくするのにはクリームでしょうか? おすすめのクリームなどないでしょうか? 肘と膝の黒ずみ・・・ 私は膝、肘が黒ずんでいます・・・ 今は小学生だから私服だし、冬だから半袖を着ることはありません。 でも、私は来年中学生なのでスカートを履くと、黒ずみが目だって しまうんです。 どうにかして、黒ずみが治る方法はありませんか?? すごく嫌なんです。 お願いします!!! 肘が気になる… 教えて下さい。 9月に結婚式を控えているのですが、 ドレスを着たときに肘の黒ずみが気になります。 普通こんなものなのかな…とも思うのですが、 皆さんはどのようにお手入れをされているのでしょうか? ご存知の方、どうぞよろしくお願いします。 肘、膝の黒ずみ 肘、膝の黒ずみ 高校1年の女子です。 肘や膝などの黒ずみって どうやってとれるんでしょうか? スカートを履いた時や 半袖のシャツなどを着たとき 目立つのでとても悩んでいます。 毎日時間をかけて洗ってはいるんですが とれるどころか、うすくもなりません。 専用のクリームや石鹸などを 使った方がいいんでしょうか? まだ高校生なので そんなに高価なものや 通販でしか売っていないものは買えせんが 何か良い物があれば教えて下さい。 要望多くてすみません。 回答よろしくお願いします。 ひじの黒ずみで悩んでいます、風呂などで丁寧に洗っているつもりなのですが ひじの黒ずみで悩んでいます、風呂などで丁寧に洗っているつもりなのですがひじだけ黒くて半袖の季節は恥ずかしいです、なにか解決策はあるでしょうか?ドラッグストアなどで買える市販のものなどでおすすめ商品などありましたら教えてほしいです。 ひじの黒ずみ 私はもともと地黒なのですが、子供の時からひじのしわの部分の面積が人より広く、いくらきれいに洗っても、腕を伸ばした状態の時にしわがよって、その部分が黒ずんでいるのが長年の悩みです。夏は半そでになることも多いので、なんとかこの黒ずみを目立たなくする方法はないでしょうか? ひじ・ひざの黒ずみ ひじ・ひざの黒ずみ 私は、小さい頃から、肘や膝、指の関節が黒ずんでいます。 特に肘がひどいです。 2~3年前から、毎日毎日、化粧水やボディクリームを塗って、 肌が弱いので2週間に1回程度、スクラブ(ゴマージュ?)を使っていますが、 ぜんぜん白くならず、まだ真っ黒です。 最近、イソフラボンの美白化粧水を塗ったあとに、 尿素10%のクリームを塗るようにしましたが、それもあまり効果が感じられません。 また、肘や膝は極力つかないようにしています。 白くするには、他にどんな方法がよいでしょうか? 肘や膝をつかないだけでなく、ついていなくても、なるべく曲げない方がいいんでしょうか。 寝るときも布団に擦れないようにした方がいいとか、、ありますでしょうか。 いろいろと質問してすみません。 人一倍努力をしているつもりなのに、友達に言われて本当に嫌です。 わかる方、ぜひ回答をお願いします。 肘をつく よく人の話を聞いていると中には肘をつく人がいますよね。片手の肘を机に乗せて、手の平に自分のあごを乗せるといった具合です。 これはある人から聞いたのですが、相手の話に興味を持つと肘をつくんだそうです。でもよくよく考えると、興味を持ったからって肘をつきますでしょうか? 皆さんの場合、どういう時に肘をつきますか? ひじが痛いです ひじが痛いです。。。 昨日の夜にお風呂からあがってきてタオルで体を拭いている時にひじに違和感を感じました。 今日もひじを曲げたら痛いです。 痛い部分は外側の肘より少し上のところです。 どういう病でしょうか? ひじが痛い ひじが痛いので整形外科に行ったところ、骨に異常はないので、1ヶ月間安静にしていろと言われて1ヶ月たち投げたらまだ痛いので接骨院に行きました。 そしたら、ひじが下がっているからと言われましたがしっかりひじは上がっています。何ででしょうか? 肘が痛い!! 楽器をやっているせいか 一年位前から肘が痛み出しました でも練習をやめたりすれば痛みは引いたので 特に何もしないで過ごしていました しかし最近になって肘の痛みがひどくなってきてしまいました 雨が降る前も痛いのですが 雨が降り始めると 腕全体が痛くなって 字を書くのもしんどくなります.... 肘が主に痛む部分は 内側と肘の付け根辺りです この場合何科にいけばいいですか?? それとも整骨院とかの方がいいですか?? ひじ 本を、読んでいたら、右肱を、撃たれた! と言う字が在りました。 肘と、肱って どう違うの? 誰か、教えて下さい。 夜も、寝れない (°°?) 肘の使い方 卓球の本などを読むとトップ選手はフォアハンド、フォアドライブなどを打つときに肘が体に近いです。自分はバックスイングの時に大きく後ろに引いて肘が体から離れています。 肘の使い方について教えてください。よろしくお願いします。 ひじが・・・ 友達と本気で毎日投げていたら ひじが痛くなった(ストレートのみ)のですが 友達はひじが痛くなっていないので どうしてかと思ったので HPなどで調べたのですが 普通はひじの上っ面がいたくなると かいていたのですが 僕のは下のでっぱった部分なのですが このようになる原因はなんなのでしょうか? またこの原因は投げ方だとおもうのですが アドバイスみたいなものを もらえないでしょうか? もじで具体的にどの部分か 分からない場合はいってくだされば もっと具体的に説明します。 よろしくお願いします。 肘をぶつけた>< 今日の夕方、机の角におもいっきり肘をぶつけてしまいました。 ファニーボーンとか言うあのぶつけたらジーンとくる場所です。 と、ここまではよくあることなんですが、 未だに肘をまげると痛いんです>< これって、ほっといたら治りますかね。。??